шале ресторан гатчина телефон

Свадебные машины для молодожёнов и а втобусы и микроавтобусы помогут гостям приехать на торжество, или вечеринку вместе и вовремя, избавив их от проблемы дорожных пробок и от долгих поисков отеля, оформленного в швейцарском стиле.

M8D91oyS6BAksLW08ByvZpCHFE C7HAd0RwDOdALgYYOJ0CTYLUIZ tPJra2MWe6r6dM3cQO

Грузоперевозки Гатчина и Ленинградская область.

Дмитрий Смирнов запись закреплена

TVGqIW25GlZkIBA0Wu9nYRyFieRGkL1riDCf8AUKbMi7hB9a NXhvzIC2qO55lDg52Yu9rBs

Рамиз Аллахвердиев запись закреплена

uZqj50gwp17tKZojbgsO1InWroEknxcrweJhta3 IIkCCXwD0ZpeekvVCuCb2H9W3et 7G1

Madonna Kirtadze запись закреплена

deactivated 50

Денис Ризер запись закреплена

M8D91oyS6BAksLW08ByvZpCHFE C7HAd0RwDOdALgYYOJ0CTYLUIZ tPJra2MWe6r6dM3cQO

M8D91oyS6BAksLW08ByvZpCHFE C7HAd0RwDOdALgYYOJ0CTYLUIZ tPJra2MWe6r6dM3cQO

M8D91oyS6BAksLW08ByvZpCHFE C7HAd0RwDOdALgYYOJ0CTYLUIZ tPJra2MWe6r6dM3cQO

M8D91oyS6BAksLW08ByvZpCHFE C7HAd0RwDOdALgYYOJ0CTYLUIZ tPJra2MWe6r6dM3cQO

Свадьба – главный праздник в жизни любой семьи.
Особое значение при организации торжеств имеет выбор ресторана для свадьбы. Именно от этого зависит, как запомнится праздник вашим гостям, и как вы сами будете вспоминать его спустя годы.

В нашем ресторане для проведения свадьбы можно выбрать любой из трех просторных, стильно оформленных залов.
Показать полностью.

Мы с удовольствием разработаем уникальный дизайн для вашего торжества и подготовим праздничную программу!

Наши специалисты составят банкетное меню и приготовят специально для вас великолепный праздничный торт.

Понимая, как важен день свадебных торжеств для молодоженов и их гостей, мы стремимся сделать все, чтобы он прошел на высочайшем уровне. Именно благодаря этому «ШАЛЕ» приобрел известность, как лучший ресторан для свадьбы!

http://shale-gatchina.ru/svadba/
По всем вопросам звоните по тел: +79119385232

M8D91oyS6BAksLW08ByvZpCHFE C7HAd0RwDOdALgYYOJ0CTYLUIZ tPJra2MWe6r6dM3cQO

Красим яйца оригинальным способом. «Мраморные».

Приготовление:
1. Шелуху рвем очень мелко, размером с ноготь.
2. Обмакиваем яйцо в миске с водой.
3. Обваливаем яйца в шелухе.
4. Выкладываем яйцо на марлю и еще немного подсыпаем шелухи.5. Марлю туго завязываем. распределяем аккуратно шелуху, если сместилась.
6. Отрезаем лишнее.
7. Яйца ставим варить, добавляем ложку соли.
8. Добавить зеленку (добавить 1-2 пузырька в зависимости от того сколько яичек вы варите, не бойтесь кастрюля отмывается хорошо, а вот руки советуем одеть в резиновые перчатки).
9. После закипания варим 7 минут.
10. Сваренные яйца промываем под проточной водой.
11. Убираем марлю и шелуху.
12. Снова ополаскиваем водой.
13. Яйца обсушить и протереть растительным маслом для блеска.

M8D91oyS6BAksLW08ByvZpCHFE C7HAd0RwDOdALgYYOJ0CTYLUIZ tPJra2MWe6r6dM3cQO

Пять рецептов творожных Пасх!

400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
100-150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла размягченного
1 желток
200 мл. сливок 33%
1 ч. ложка ванильного сахара
0.5 стакана изюма
горсть цукатов.

Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике. Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Специальную форму для пасхи или овальную миску застелить слегка влажной марлей, ее края должны свисать.

В миске тщательно смешать творог, масло, сливки, изюм и цукаты, выложить полученную массу в форму,
утрамбовать, края марли поднять наверх, сверху поставить блюдечко или маленькую тарелку,
придавить небольшим грузом, можно литровой банкой с водой. Убрать пасху в холодильник на сутки.
Затем осторожно перевернуть пасху на блюдо, снять марлю, пасху украсить цукатами или изюмом.
Хранить в холодильнике.

2. ПАСХА ШОКОЛАДНАЯ

1 кг жирного творога, протертого через сито
8 яичных желтков
200 г сливочного масла комнатной температуры
1 стакан густых сливок 36%
250 г сахарной пудры
1 столовую ложку апельсинового ликера
3/4 стакана цукатов апельсиновой корки
50 г темного шоколада 70%

3. ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С КУРАГОЙ

Для Пасхи творог купить жирный. Лучше на рынке или приготовить свой домашний. Творог нужно хорошо отжать и дать стечь сыворотке. Сливки должны быть жирностью не менее 20%, а сметана лучше – 30%, но не менее 20%. Лимон вымыть и очистить цедру. Нарезать мелкими полосками или натереть на терке.
Курагу промыть, обсушить и замочить в коньяке на несколько минут. Можно и в роме или ликере. Затем нарезать мелкими кубиками или полосками.

Творог протереть через мелкое сито. Сливочное масло растопить. К протертому творогу добавить курагу и лимонную цедру. В кастрюльке смешать сливки, мед, желтки (2 штуки), ванильный сахар,
поставить на водяную баню и проварить 3 – 4 минуты. В отдельной посуде растереть оставшиеся желтки с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сметану. Все хорошо взбить. К подготовленному творогу добавить яично-медовую смесь, хорошо перемешать. Подготовить форму, куда будете укладывать творожную массу.

Марлю смочите водой, отожмите и выстелите ею всю форму. Укладываете творожную массу ложкой, хорошо утрамбовывая каждую порцию. Когда форма будет заполнена, концы марли заверните, сверху форму придавите грузом и оставьте на сутки в холодильнике. Готовую пасху из творога с курагой осторожно извлеките из формы на блюдо или плоскую тарелку. Украсить пасху из творога с курагой можно оставшимися ягодами кураги, изюмом, цветным мармеладом, лимонными дольками, тонко нарезанными апельсинами, киви.
Можно приготовить крем, которым полить сверху творожную пасху и украсить сбитыми сливками.

1 килограмм 18%-го творога
400 граммов сахарной пудры
400 граммов сливочного масла
300 граммов сливок (30% жирности или больше)
100 граммов цукатов
100 граммов изюма
100 граммов засахаренной или сушеной вишни (по желанию, но вишня придает особый привкус и аромат)
100 граммов слегка обжаренных кешью или миндаля
50 граммов шоколада (без добавок черный, от 72% и более)
6 желтков (предпочтительнее домашних с ярким желтком)
12 граммов ванилина

Для украшения:
Изюм и сухофрукты на выбор
Цукаты
Сахарная пудра
Шоколадная глазурь или растопленный шоколад

Творог обернуть марлей, положить между двумя досками и придавить гнетом (например, 3-литровой банкой с водой). Подставить мисочку и поставить в холод на 12-24 часа. Отжатый творог протереть дважды через сито. Для этого на миску поставить перевернутое сито и протирать маленькими порциями. Когда вы дважды протрете, творог станет пышным и воздушным.Залить кипятком приблизительно минут на 10 цукаты, изюм и вишню.

Слить и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Вишню и цукаты измельчить. Размягченное сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой. Постепенно, по одному, добавить яичные желтки, взбивая до однородной массы. Добавить протертый творог, ваниль, цукаты, изюм, шоколад и измельченные орехи. Все тщательно перемешать. Взбить охлажденные сливки на низкой скорости, иначе они могут превратиться в масло.

Если сливки жидкие, можно добавить загуститель для сливок или немного разведенного желатина.
Аккуратно, постоянно размешивая ввести сливки в творожную массу. Тщательно разравнивания, выстелить пасочницу (или любую другую форму) влажной тканью или марлей. Заполнить форму, плотно утрамбовать, избегая пустот и пузырей воздуха. Поставить на сутки в холодильник, придавив легким грузом.
Если вы добавляли желатин, то время сократиться.

Творог 9% 350 г
Сметана 20% 150 г
Яйцо 2 шт
Сахар 100 г
Ванильный сахар 2 г
Изюм 100 г
Цукаты 150 г

Натираем творог через сито, отделим белки от желтков. Добавим в желтки сахар. Добавим масло и сметану.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. В конце добавим ванильный сахар и перемешаем. Соединим творог и получившуюся массу. Добавим изюм и цукаты. Снова все тщательно перемешаем. Формочку для выпечки выстилаем марлей и выкладываем в нее творожную массу.
Закрываем марлей, хорошо приминаем. Ставим пасху в прохладное место минимум на 6 часов.
Готовую пасху вынимаем из формочки, украшаем цукатами и листиками мяты.
Чтобы творог лучше утрамбовался, можно поставить на пасху груз.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Контакты организаций: номера и телефоны
Adblock
detector