«Шашлычная», кафе
Принимаем заявки на мероприятия. Доставка на дом.
Открытие нового зала!
Портфолио наших работ
Новые комментарии
© ООО «Издательский дом «Медиа-Групп», 2011-2021 г.
г. Санкт-Петербург, площадь Конституции, 1, кор. 2, тел. 8-911-144-84-47
РК, г. Печора, Печорский пр-т, 41, 8-912-124-19-77
РК, г. Усинск, ул. Парковая, 8 «а», 8 (82144) 21-293
РК, г. Ухта, ул. Октябрьская, 38, (ТЦ «Березка»), 8 (8216) 777-190
РК, г. Сыктывкар, Октябрьский пр., 131/6, 8 (8212) 55-99-85
РК, г. Воркута, ул. Ленина, 60, 8-912-509-71-11
РК, г. Инта, ул. Кирова, 38, 8-904-270-56-55
Все права защищены. Адресно-телефонная база сайта является собственностью ООО «Издательский дом «Медиа-Групп», зафиксирована и зарегистрирована в едином реестре адресно-телефонных баз справочников РФ.
Незаконное копирование, тиражирование и распространение в коммерческих целях без согласия ООО «Издательский дом «Медиа-Групп» является предметом для судебных разбирательств об авторском праве согласно законодательству Российской Федерации.
Кафе ТАНДЫР (УСИНСК)
Кафе ТАНДЫР, предлагает своим клиентам широкий ассортимент свежеприготовленных в тандыре блюд из мясных и рыбных продуктов высшего качества, а так же питательные и полезные запеченные овощи и выпечку.
Лаванги, люля-кебаб, шашлык, осетинские пироги, курник, пицца приготовленные с ЛЮБОВЬЮ, не оставят Вас равнодушными!
У нас Вы можете провести любое торжество! Вместительный зал, музыка, вкусная еда по приемлемым ценам, отзывчивый персонал!
Доставка в любую точку города.
☎ Телефон для заказа: 6-00-12
Срок доставки 40-60 минут!
Прием заказов: ежедневно с 10.00 до 22.00
Кафе ТАНДЫР (УСИНСК) запись закреплена
Как же приятно получать положительные отзывы от наших клиентов!
Большое спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы очень рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
Кафе ТАНДЫР (УСИНСК) запись закреплена
Кафе ТАНДЫР (УСИНСК) запись закреплена
Кафе ТАНДЫР (УСИНСК) запись закреплена
Кафе ТАНДЫР (УСИНСК) запись закреплена
Хочется яркого настроения?
Кафе ТАНДЫР (УСИНСК) запись закреплена
«Как вкусно!»- именно это словосочетание произносят наши покупатели, когда пробуют нашу курицу и рыбу Лаванги
Кафе ТАНДЫР (УСИНСК) запись закреплена
Кафе ТАНДЫР (УСИНСК) запись закреплена
Кафе ТАНДЫР (УСИНСК) запись закреплена
10 необычных мясных рекордов.
Каждый мясник стремится производить вкусную и полезную продукцию. Воображение некоторых из них помогает создавать настоящие шедевры, впечатляющие не только вкусами, но и размерами, и формой.
Среди потребителей мясной продукции также есть выдающиеся личности. Какие необычные рекорды зафиксированы в книге рекордов Гиннеса?
Показать полностью.
Самая длинная кровяная колбаса в мире изготовлена в 2002 году в Бельгии. Ее длина составила составила 3 км 837 метров. Для приготовления шедевра потребовалось 3 тонны мяса, 2 тонны лука и 1 тыс. литров крови молодых бычков. Трудились повара в течение 28 часов.
После того, как рекорд был зарегистрирован, организаторы начали продажу блюда. Выручить планировалось 30 тысяч евро. Средства направлены на благотворительность.
Самая длинная сосиска в мире приготовлена Джейном Тренфилдом, работником компании «Асда» из Великобритании. Работа заняла три дня — с 27 по 29 октября 2000-го года. Длина готового изделия составила 59,14 км.
Самая дорогая в мире колбаса создана в британском графстве Хэмпшир. Ее создатель Кевин Тернет утверждает, что изобрел рецепт идеального продукта. Он состоит из элитной свинины, трюфелей, сыра с плесенью, белых грибов, старинного вина и других дорогостоящих ингредиентов. Стоимость килограмма изделия превышает тысячу долларов.
Самая тяжелая фрикаделька весом около 101 кг приготовлена в итальянском ресторане Nonni’s в городе Конкорд, штат Нью-Гемпшир. 1 ноября 2009 года шеф-повар заведения Мэттью Митницки получил сертификат о включении изделия в книгу рекордов Гиннеса.
Самый большой студень приготовили наши земляки. Московские повара в 2015 году побили предыдущий гастрономический рекорд и создали блюдо весом 173 кг. Какой объем был у гигантского студня, неизвестно, так как для его измерения не нашлось подходящей рулетки.
Самый большой в мире хот-дог стал творением парагвайцев. В его создании участвовали 245 шеф-поваров, которые творили с помощью специально сконструированной газовой плиты. Вес приготовленного блюда составил 270 килограммов. Длина изделия – 203,8 метра.
Самый большой донер-кебаб в мире приготовили в Анкаре. Блюдо весом 1198 кг создавали 10 поваров. Высота изделия составила 2,6 м. Для установки нанизанного на шампур мяса в разъемы для жарки понадобился подъемный кран.
Самый большой бутерброд с салом, вес которого составил 200 кг, приготовлен в городе Олешки (Украина). Угощение оформлено необычно – в виде герба страны. Правда, праздник сала был омрачен отравлениями, о котором сообщило издание «Олешшя онлайн». Продукт, пролежавший весь день на солнце, протух. Зрители, которые угощались им, чувствовали себя неважно.
Рекорд по количеству съеденного на открытом воздухе жареного мяса принадлежит опять-таки жителям Парагвая. Четыре десятка тысяч человек, собранные в одном месте, смогли уничтожить 36 тонн мяса. Мероприятие обслуживали более шести тысяч официантов.
Завершает нашу подборку рекордсмен по поеданию бигмаков. Американец Дон Горске за 39 лет съел 25 тысяч мясных бутербродов. В течение своей жизни любитель бигмаков педантично собирал чеки, выдаваемые ему в ресторанах быстрого питания. За все эти годы американец не употреблял любимое блюдо лишь 8 дней. В 2004-м году Дональд снялся в фильме об индустрии быстрого питания.