Шашлычная Марусино
Шашлычная Марусино запись закреплена
Уважаемые покупатели!)
Мы рады видеть Вас в нашей Шашлычной с 8.00-23.00 ежедневно(после 23.00 работает окошко)
Мы принимаем заказы шашлыков на:
-Дни Рождения
-Корпоративы
Показать полностью.
-Различные праздники
Также рады сообщить Вам что теперь у нас производится доставка на дом!
Бесплатная доставка на дом при заказе от 590 рублей!)
•Шаурма
•Курица-гриль
•Выпечка
•Первые и вторые блюда
•Домашние пельмени
Вашему вниманию мы предлагаем
шашлыки различных видов!
•Шашлык из Голени— 4 шт— 160р
•Крылышки Куриные —4шт—160р
•Шашлык Свиной— 300гр — 280р
•Шашлык из Баранины(корейка)—300гр-280р
•Шашлык из Баранины(шейка)—300гр-330р.
•Шашлык из Индейки 210р
•Цыпленок — 230р
•Люля кебаб (говяжий)—210 гр- 210р
•Люля кебаб(Куриный)—250гр—160р
•Картошка на углях 90р
•Грибы на мангале 150р
•Шашлык овощной 200р
Соусы+лук прилагаются!
Также возможен заказ других видов шашлыка!
Шашлычная Марусино запись закреплена
Светлана Чернятина запись закреплена
Федор Иванов запись закреплена
Николай Крохмаль запись закреплена
Антон Гришко запись закреплена
Выбираем мясо — с прорезью сальца.
Отправляем за бутылочкой гонца.
Шашлычок нам нужен — сочный и живой!
Показать полностью.
И свиной ошеек, именно такой.
Разрезаем на кусочки и перчим,
Орегано в шашлыке — неповторим!
Тертый лук, лаврушка, паприка, чабрец,
Майоран и тмин, горчица, наконец.
Минералочкой залейте щелочной.
Помешайте. Подождите час-другой.
Соль в сторонку, рановато, соль потом,
Когда мясо уже станет шашлыком.
Дабы лучше сохранился в мясе сок,
Не солите, чтоб шашлык не пересох.
Всё в порядке. Разводить пора огонь.
Открывайте пиво: «Карлсберг», «Оболонь»…
Можно водочки для бодрости (чуть-чуть),
Чтоб расслабиться и лучше отдохнуть.
Огонёк горит, поленьица трещат,
Впору овощи готовить и салат,
Можно просто завалиться в гамачок
И, качаясь там, забыться на часок.
Всё, сгорело! Уголёчки чуть пыхтят,
Мы нанизываем мясо плотно в ряд,
Заполняя шампурами весь мангал.
Пряный запах шашлычку рекламу дал!
Зашипел и зарумянился шашлык,
У огня священнодействует мужик!
Надо вовремя шампур перевернуть,
И полить настойкой трав, и жар раздуть…
Красота! Почти готово. Дайте соль.
Вот теперь уже её понятна роль.
И ещё успеет мясо пропитать,
Но уже не будет соки выжимать.
Всё. Снимаем. И ещё один секрет:
Мы сейчас изобразим мясной букет.
Шампуры вонзаем в хлеб, таков прикол.
И букетом украшаем длинный стол!