шаурма на труда телефон

На Труда

Информация

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

default avatar m 100 100

Давно знали об этом кафе, но никак не было времени его посетить,и вот наконец-то мы попали сюда, хочется сказать,что такой шаурмы мы ещё не пробовали нигде,очень вкусная и сочная, начинки было достаточно,ничего не разваливалось в руках,мы не пожалели что пришли.!

a2dc282d470fdcca8507b47435d5bc7f 100 100

Приятная атмосфера и вежливый персонал.

default avatar m 100 100

Часто делам предзаказ по телефону в этом кафе, заказ нам отдают по времени, качество обслуживания на высшем уровне, всегда все вкусно и аккуратно!

2eda55134573ad02bc246a09f8ec4c16 100 100

забегаем периодически, все нравится. вкусно, не дорого, кассиры вежливые, единственны минус так это то что ждать приходится порой довольно долго свой заказ

88eacccf9ee5b614b1184f0fef2970d9 100 100

Всем доброго времени суток! Заказывали по телефону 4 шаурмы. Четыре. Девушка на том конце трубке повторила заказ, четыре шаурмы.

При выяснении почему так произошло девушка предложила заказать ещё несколько, так как одну шаурму не доставляют. А также сослалась на то, что клиенты сами виноваты.

Спасибо вам за такое отношение.

Всем доброго времени суток! Заказывали по телефону 4 шаурмы. Четыре. Девушка на том конце трубке повторила заказ, четыре шаурмы.

При выяснении почему так произошло девушка предложила заказать ещё несколько, так как одну шаурму не доставляют. А также сослалась на то, что клиенты сами виноваты.

Спасибо вам за такое отношение!

Шаурма вкусная у вас, но сервис ужасный. Надеюсь будете больше внимания уделять человеческому отношению со стороны вашего персонала.

Ситуация разрешилась, связавшись с менеджерами.

Источник

Почему в шашлычной на автомойке выстраиваются очереди за шаурмой

Откровенно говоря, до недавнего времени я большой опаской относился к уличной еде. В Челябинске она, казалось, осталась на уровне 90-х годов — с грязными ларьками, потными руками «поваров» и продавцов, беляшами, зажаренными в таком грязном жире, что проще съесть какое-нибудь насекомое, чем вот это (кстати, съесть муху или таракана вместе с «продукцией» в таких ларьках было вполне реально).

Впрочем, в последнее время формат стрит-фуда в Челябинске стремительно меняется. Появляются примеры действительно качественной еды, порой ничуть не уступающие даже ресторанным образцам (взять те же бургеры от Кирилла Кожевникова). Удивительно и то, как именно такие места становятся популярными.

О том, что в самом центре города появилось заведение, где за шаурмой выстраиваются очереди человек в 20–30 и очередь не уменьшается в течение всего рабочего дня, я услышал от одного из своих удивленных этим фактом знакомых. Потом — от второго, после — от третьего, посыпались и упоминания в соцсетях. Любопытно же, правда?

Таинственное заведение оказалось вовсе не «шаурмёшной», а… шашлычной с простым названием «На Труда», расположенной в одном здании с автомойкой недалеко от элеватора «Союзпищепрома» и перекрестка Свердловского проспекта с улицей Труда.

Расположение, кстати, на первый взгляд, не самое удачное. Вроде бы перекресток центральных улиц, но именно сторона элеватора, скажем так, никогда не отличалась сколько-нибудь значимым пешеходным трафиком — здесь нет остановки общественного транспорта, нет и удобных пешеходных подходов. С другой стороны — автомойка, рядом — заправка, а также проходная крупного предприятия пищевой промышленности.

Для того чтобы попробовать большую часть ассортимента заведения, я совершил три или четыре визита за неделю. И знаете что? Слухи об очередях оказались чистой правдой. Каждый раз, когда я открывал дверь шашлычной, внутри уже было человек 20–30, ожидающих своей возможности сделать заказ. Впрочем, очередь двигается достаточно быстро — примерно по одному человеку в минуту. Но и поток посетителей не ослабевает.

Владеют и управляют шашлычной, судя по бойкому говору за прилавком, представители армянской диаспоры. Впечатление от того, что происходит за прилавком, приятное. Все готовится при тебе (разве что шашлык или люля-кебаб надо подождать минут 10–15), и обслуживание поставлено практически на конвейерный поток (немудрено, при таком-то количестве клиентов), все — в перчатках, как требуют правила санитарии.

Основное блюдо, которое чаще всего заказывают, — шаурма. Здесь она трех видов — с курицей, говядиной, свининой, и трех размеров — маленькая, средняя, большая. Средней вполне хватит заполнить даже вместительный желудок — длина около 25 сантиметров, внушительный объем.

Внутри — ничего необычного, все стандартно: мясо, огурцы, помидоры, лук, салат, соус (белый, но, если надо сделать острую, — добавят красненького). Продукты, это видно, — свежие, натуральные. Все смешивают прямо на лепешке, сворачивают и отправляют под специальный аппарат, на котором продукт обогревается. На все про все — минуты три.

Вкус — обыкновенный, такой, к какому мы привыкли, поглощая шаурму. Разве что свежесть и натуральность продуктов дают о себе знать. Но разве не таким — простым, понятным и чистым — должен быть вкус хорошей кухни? Одно лично мне показалось не очень удобным — кусочки мяса все-таки нарезаны слишком крупно, не мешало бы помельчить их еще.

Люля-кебаб из баранины на фоне шаурмы немного разочаровал. Хотелось чего-то более выраженного, получилось же хорошее, но все же совсем обычное люля, немного жирноватое, вполне съедобное и даже вкусное, но «ах» не случился. Впрочем, может быть, я уже слишком требователен к простой шашлычной на автомойке?

Кстати, что-что, а шашлык здесь прекрасен. На выбор — говядина, баранина, свинина, форель, курица. Выбирайте любой — не ошибетесь.

Цены — вполне стандартные. Шаурма — от 90 (маленькая с курицей) до 220 (большая с говядиной) рублей, люля-кебаб — от 160 до 230. А еще есть напитки, в том числе, разумеется, из Армении.

Подытоживая — не сказать, что в шашлычной «На Труда» готовят шедевры кухни. Нет. Но свою популярность заведение полностью заслуживает — соотношение «цена — качество» здесь, пожалуй, близко к оптимальному. Еще одним качественным объектом «стрит-фуда» в Челябинске стало больше. Что само по себе не так уж плохо.

Публикация не является рекламой заведения, все счета оплачиваются редакцией.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Контакты организаций: номера и телефоны
Adblock
detector