шаурма номер 1 франшиза

Франшизы заведений с шаурмой

stub w

stub

Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

693717
Дата регистрации: 23.01.2019
Дата истечения: 06.06.2028
Правообладатель: Чекарева Ольга Юрьевна, 664023, г. Иркутск, ул. Трилиссера, 112, кв. 181 (RU)

stub w

stub

Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

720004
Дата регистрации: 15.07.2019
Дата истечения: 17.01.2029
Правообладатель: ООО Камея, 692768 Приморский край, район Надеждинский, п. Западный, тупик Кедровый 1

stub w

stub

Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

stub w

stub

Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

769254
Дата регистрации: 29.07.2020
Дата истечения: 05.03.2029
Правообладатель: Общество с ограниченной ответственностью «Фабрика-кухня», 198152, Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, 25, лит. А, пом. 1-Н (RU)

stub w

stub

Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

stub w

stub

Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

stub w

stub

Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

stub w

stub

Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

651335
Дата регистрации: 02.05.2017
Дата истечения: 27.05.2027
Правообладатель: Мкоян Амаяк Людвикович, 184209, Мурманская обл., г. Апатиты, ул. Строителей, д. 91, кв.52

stub w

stub

700336
Дата регистрации: 25.02.2019
Дата истечения: 17.11.2027
Правообладатель: ООО «Фуд Экспресс», 620085, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Титова, 19, оф. 2-5 (RU)

stub w

stub

Видео отзывы о франшизах шаурмы

ad37a3a7e6331aed9898551fbffb1eb5e2272c19

ad37a3a7e6331aed9898551fbffb1eb5e2272c19

ad37a3a7e6331aed9898551fbffb1eb5e2272c19

8f3674999bc982a5f473695d884c79f639696395

8f3674999bc982a5f473695d884c79f639696395

8f3674999bc982a5f473695d884c79f639696395

8f3674999bc982a5f473695d884c79f639696395

ad37a3a7e6331aed9898551fbffb1eb5e2272c19

8f3674999bc982a5f473695d884c79f639696395

Отзывы о франшизах шаурмы

stub

Мы открыли Шаурманию в г Рыбинск, Ярославская область и работаем уже почти полгода. Спасибо Анастасии и Тимуру за помощь, грамотные советы и за постоянную поддержку. Их отношение к своим партнёрам отличает их от большинства конкурентов, естественно в лучшую сторону.

stub

Выбирая франшизу, я остановился на «Шаурма по-братски» и не ошибся с выбором. При поддержке Команды «Шаурма по-братски» открыть первую точку было не сложно, несмотря на сотни вопросов, которые у меня возникали. Ребята помогли с выбором помещения и обучили поваров и меня лично готовить вкуснейшую шаурму за 2 минуты. А самое главное, что гости стали приходить уже с самого первого дня открытия! Сейчас работаем уже 9 месяцев и средняя прибыль в месяц составляет 180 000 Р. Я доволен своим выбором и в новом году в планах рассмотреть вариант открытия 2 точки.

stub

stub

200метров). Я не нанимал с первых дней поваров, так как на точке работали с женой. Специально не нанимал, чтобы самому понять весь алгоритм работы от и до. Особых сложностей как таковых не было, может быть, это связано с тем, что примерно понимал, как все это работает ( родители всю жизнь в общепите работали). Мои ожидания от сети ЧебурекМи оправдались на 100%. Это продукт, который любят все, от мала до велика, плюс удобная упаковка, красивый логотип, узнаваемый бренд. Плюс, раскрученный бренд, по крайней мере в нашем городе. Франшиза полностью доработанная, не было никаких подводных камней.

stub

Хотим поблагодарить Анастасию и Тимура, за то, что помогли в этом для нас темном лесу найти дорожку к открытию своей личной шаурмы. Все четко обяснили, рассказали, обучили, проведя за руку от и до. Кстати мы уже открываем 3 точку за эти 8 месяцев, чему очень рады.

stub

Всем здравствуйте! Меня зовут Александра, я являюсь франчайзи ShaurMeals в городе Белово. С франшизой сотрудничаем уже 1,5 года. Сейчас хочу рассказать о том, как устроено наше сотрудничество, а также поделиться общим впечатлением от работы с сетью. На момент покупки франшизы, опыта работы в сфере общественного питания у меня не было и представления о том, как построены все процессы в этой сфере– тоже. Однако было огромное желание открыть для себя новую сферу деятельности. Конечно, у меня были сомнения, страхи, опасения. В итоге я все же решилась, мы заключили договор и приступили к работе. Первым этапом стало получение огромного количества подробных материалов о всех нюансах открытия заведения, начиная от технических, правовых моментов, заканчивая видео – уроками по приготовлению блюд из меню от шеф – повара. Вторым этапом стал приезд в г. Иркутск на обучение. Там я увидела организацию работы на всех 6 точках франчайзера. Стажировка позволила ознакомиться со всеми внутренними процессами и задать возникающие вопросы уже по факту. Именно поэтому моя личная рекомендация – обязательно лететь на обучение и изучать весь процесс изнутри. Весь период подготовки к открытию мы с шеф – поваром и техническим директором были на связи каждый день, потому что вопросов было очень много и все они требовали детального разбора. Благодаря готовности специалистов франшизы оперативно решать поставленные задачи, мы смогли избежать многих проблем и ошибок. Третим этапом стал запуск заведения, который громко прогремел благодаря рекламе, которой занимались ShaurMeals. Сейчас, спустя более чем год после открытия, мы занимаем уверенную позицию одного из лучших фаст – фудов нашего города. Ежемесячная прибыль составляет от 150.000 до 300.000 рублей, в зависимости от сезона. На протяжении всего времени сотрудничества на связи находится собственник франшизы, Чекарева Ольга: дает советы, помогает со всеми возникающими вопросами, регулярно обновляет меню, занимается улучшением бренда и повышением качества работы всей сети. Год назад мне нужен был проводник в сферу быстрого питания. Не имея никакого опыта в этой сфере, франшиза ShaurMeals помогла мне открыть заведение, которое теперь искренне любят жители нашего города. Здесь мне помогли стать успешным и уверенным в своих силах предпринимателем. Теперь в моих планах – открытие второго заведения в течение 2021 года.

stub

Здравствуйте. Меня зовут Инна Игоревна. Оставляю отзыв о франшизе «Самая Вкусная Шаурма». При выборе франшизы мы остановились на СВШ, т.к. давно знали эту сеть и были постоянными клиентами. Нас особенно привлекали чистота, аккуратность и, конечно же, вкус. Большой выбор шаурмы и другой продукции. Мы довольны, что сделали этот выбор. Поддержка и помощь Команды СВШ при открытии огромная – от оценки места до запуска точки. Мы благодарим СВШ за создание такой вкусной франшизы!

stub

stub

stub

stub

stub

stub

Спасибо Анастасии за помошь в открытии моей Шаурмании в городе Таганрог. Я очень благодарен команде Анастасии и Тимура за помошь на всех этапах открытия шаурмы, и в консультациях после её запуска. Это отличные ребята, настоящие профи своего дела!

stub

Хочу поблагодарить Анастасию и Тимура за то, что помогли мне открыть мою Шаурманию в городе Таганрог. Кто сомневается, обращайтесь к ним, это классные ребята. Большое спасибо.

stub

Очень понравилась отдача от ребят, что Тимур и Настя делали, как для себя.Ещё понравились очередь от барной стойки до выхода и выручка))

Топ франшиз шаурмы в 2021 году – лучшие франшизы фаст-фуд и стрит-фуд кафе в каталоге Бизнесменс.ру

Обзор рынка шаурмы в России

stub w

Шаурма для россиян как бренд. Неважно, кто продаёт, но блюдо это вы узнаете везде и всегда. История турецкого блюда в России началась ещё в 90-х годах, когда возле рынков появились первые точки, а о франшизах никто не слышал.

Сегодня по усреднённым подсчётам, оборот рынка шаурмы в нашей стране находится на отметке выше 20 млрд рублей. Однако это только самый приблизительный подсчёт, который учитывал зарегистрированные в различных приложениях (по поиску шаурмы) точки. А сколько ещё осталось вне этой статистики?

Увы, популярность этого блюда имеет как положительные стороны для бизнеса, так и отрицательные.

Во-первых, эта ниша бизнеса всегда полна. Конкуренция здесь бешеная. А так, как далеко не последнюю роль играет место, где расположена точка, то новичку в бизнесе практически невозможно стартовать там, где проходимостью можно покрыть все риски.

Во-вторых, из-за того, что бизнес на шаурме, как правило, уличный. А ещё маленький и связан с едой, но при этом популярный, появляются дополнительные проблемы. Проверяющие органы «любят» такие точки. А учитывая реалии российского рынка, предпринимателям приходится закладывать в ежемесячные траты дополнительную статью расходов.

В-третьих, с начала века у этого бизнеса возникают глобальные проблемы на уровне реакции со стороны государства. Показательным в этом смысле является рынок Москвы, где войну уличной торговле едой периодически объявляют ещё с 2003 года.

Примечание: с современными новыми франшизами подобных проблем нет

Война с шаурмой в Москве

В 2003 году главный санитарный врач по столице Николай Филатов сообщил, что на улице не должны работать павильоны без канализации и водопровода. Тогда даже назначили дату окончательного «всё, хватит». 1 апреля. Но ничего из этой затеи не вышло.

Во второй раз рынку стрит-фуда не повезло в 2006-ом. Тот же санитарный врач решил, что действовать нужно по-другому. И сообщил, что те, «кто покупает шаурму, просто едят фекалии», имея в виду, что там обязательно много кишечной палочки.

Дальше, проблемы у рынка начались, когда за него взялся мэр Москвы Сергей Собянин. В этот раз действительно были приняты значительные меры. Уменьшилось число доступных мест, которые подходили для уличной торговли. Убирались старые ларьки.

В 2016 году руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк заявил, что вскоре ни одной донерной на улице не останется.

Почему велась такая активная борьба именно с этим рынком? По нескольким причинам. В том числе связанным с его популярностью и прибыльностью. Но если сравнивать то, что было тогда, в 2000-ых и сейчас, то не всегда удачная борьба, на самом деле пошла только на пользу. Ведь антисанитария и наплевательское отношение к качеству продуктов действительно были. И действительно угрожали здоровью населения. Пусть и не так значительно, как об этом заявляли.

Да и внешний вид точек, где продают фаст-фуд и стрит-фуд сильно с тех пор изменился. Нужно подчеркнуть – в лучшую сторону (современные точки франшиз фаст-фуда выглядят несравнимо привлекательнее). Да, ещё остались в некоторых местах «будки с окошком», где странные люди готовят шаурму и продают дешевле, чем где бы то ни было. Но в основном, любой стрит-фуд сегодня – это приятные на вид помещения со столиками.

Немалая роль в приходе к благообразию отводится, конечно, сетевым компаниям. В борьбе за покупателя они старались выделить собственный бренд в том числе и узнаваемыми цветами, приятной атмосферой, комфортом, чем обычные старые ларьки похвастаться не могли.

Сегодня на рынке стрит-фуда всё так же «не продохнуть» от желающих получить прибыль. Но и с санитарной точки зрения, и с точки зрения сервиса и качества всё стало куда лучше. Хотя, конечно, не везде и не всегда.

Особенности рынка шаурмы сегодня

stub w

Франчайзинг в шаурме

stub w

Одной из особенностей развития рынка шаурмы после 2015 года становится франчайзинг. Удобная как для сетевых компаний, так и для тех, кто планирует открыть свой бизнес в этой индустрии, система франчайзинга позволила распространиться множеству компаний за пределы своих городов и усилить бренд.

И в случае шаурмичных именно франчайзинг стал толчком для массового развития брендированных заведений. Если раньше дело доходило до того, что точка продажи шаурмы считалась делом выходцев с ближнего Востока, то сейчас в эпоху фирменного фаст-фуда, когда на дворе 2021 год, стереотипы уходят в прошлое. Рынок завоёвывают стильные как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения подачи и оформления блюд, заведения, немало усилий прилагающие для создания бренда.

Если вам кажется, что ничего сложного в открытии простой шаурмичной нет, то вы не ошибаетесь. И в отличие от создания кафе или ресторана, по меркам организации бизнеса, денег на этой уйдёт не так и много. Вот только подобные заведения открываются на каждом углу. А выживают из них единицы. Потому что открыть просто точку продажи шаурмы по средней рыночной цене сегодня недостаточно, так как конкуренция в этой сфере просто огромная. Требуется то, что будет выделять вас среди сотен других подобных заведений, да и вкус блюд требованиям клиентов должен соответствовать.

Именно поэтому франчайзинг становится главным инструментом успешного открытия. Во-первых, ничего не нужно придумывать – концепцию всего заведения, а также рецепты конкретных блюд, внешний вид, сервис и прочее компания уже не только придумала, но и опробовала на своём заведении.

Также обратите внимание на то, что покупка франшизы – дело ответственное. Поэтому, если вам понравились условия, которые предоставляет компания, обязательно свяжитесь с её представителем и задайте вопросы лично. Только так вы сможете полноценно представлять, на что можно рассчитывать, и что потребуется от вас. Сделать это можно напрямую также на странице франшизы в нашем каталоге. Для это нужно оставить заявку с помощью кнопки «получить бизнес-план». Данные для связи будут переданы продавцу франшизы, и он сам с вами свяжется.

Обзор франшиз шаурмы в 2020 году

Оценить условия, которые предоставляют франшизы шаурмы в 2021 году вы можете на этой странице. А для того, чтобы вам было проще сориентироваться, мы составили краткую информационную таблицу с основными показателями франшиз.

Источник

Франшизы шаурмы, шавермы

Показано 16 франшиз из 16

4150888a44d45c5cf8d149c8511444f9

франшиза стритфуд кафе

envelope

ryddyvtt7h92quwcpbyll1i7gob276pg

франшиза первой культурной шаурмы

envelope

Самая Вкусная Шаурма

франшиза федеральной сети кафе

envelope

франшиза шаурмы и мяса на углях

envelope

5b5828ce0b4e1c56e5c3d5291d6def3f

франшиза кафе быстрого питания

envelope

envelope

d84906643649736d918d8de208625da0

франшиза ресторанов быстрого питания

envelope

753c6c96bfcb58b5f25a9bdfb7215f2f

франшиза стрит-фуд проекта

envelope

envelope

b19eb3bddf71ec1003f098c61bb55cde

франшиза ресторана быстрого питания

envelope

dbe5a18f224b0c5286c1c85acca3d919

франшиза фаст-фуд формата

envelope

0c4176ee76d7dc3bac6bb457d336240d

франшиза сети дёнерных

envelope

f3f2414569e18bcf7393816576e34da0

франшиза сети шаурмичных

envelope

89dc2b3a352cc1e56163029ab3af056f

франшиза сети ресторанов быстрого питания

envelope

5a118631ea316501e10fa6b5098a6801

франшиза ресторана быстрого питания

envelope

0c3i61t71agacphepvfcla25z2zi3qkg

envelope

ТОП франшиз шаурмы, шаверм и донеров в 2021 году – лучшие франшизы популярного стритфуда в Москве и России

По данным исследования рынка общественного питания, 11% из почти 4 000 точек занимают киоски с шаурмой. Первые палатки с этим популярным стритфудом в России появились еще в 1990-е годах, но массово распространились только в 2000-х. Через какое-то время из-за частых отравлений продажу этого блюда запретили. Но несмотря на запрет блюдо не исчезло с улиц. Шаурмечный рынок трансформировался и приобрел более культурные черты: появились фирменные сети, которые стали следить за качеством и сервисом популярного блюда, стали открываться новые форматы — например, донеры, и появились иностранные бренды уличной еды. Сегодня шаурма — перспективный рынок стритфуда, который активно развивается.

Обзор рынка шаверм в 2021 году

Под данным приложения «Где Шаверма», которое в январе 2020 года приобрел основатель «Додо пиццы» Федор Овчинников, в России более 11 тысяч заведений с шавермой, шаурмой и донерами. Большая часть расположена в Москве и Санкт-Петербурге, а также в Твери, Нижнем Новгороде и Сочи. Одну из сетей сейчас развивает сам Овчинников, используя технологические наработки развития франчайзинговой сети пиццерий. Заведение называется «Донер42». Это донер-кафе быстрого питания, где можно заказать разные виды донеров в лаваше или булке через приложение и которое работает круглосуточно.

Оборот рынка донеров и шаверм, по подсчетам инспекции Федеральной торговой службы, в 2020 году составил более 20 млрд рублей. И сегодня можно найти заведения, которые следуют национальным традициям приготовления этих блюд и предлагают аутентичные рецепты приготовления шаверм. Например, греческий гирос со свининой и картофелем, берлинский донер с говядиной или израильский с хумусом.

Топ 8 шаурмичных в Москве и Санкт-Петербурге

Популярные форматы и тренды рынка шаверм в 2021 году

На рынке шаурмичных существуют различные форматы. Самые популярные — это киоски, кафе и закусочные на колесах.

Киоск с шаурмой
Киоск с шаурмой выглядит наиболее привычно: мясо на вертеле и набор дополнительных ингредиентов. Такой формат легко открыть и обустроить. В плане бизнеса это самый недорогой вариант. Главное — выбрать правильное место с большим трафиком, который сможет гарантировать быструю окупаемость.

Шаурма на колесах
Данный формат представляет собой фургон или прицеп к автомобилю. В плане бизнеса формат чуть дороже, потому что надо купить и оборудовать фудтрак. С другой стороны, этот формат позволяет самостоятельно следовать за трафиком и продавать стритфуд на мероприятиях и популярных общественных местах.

Бистро
Благодаря возрастающей популярности шаурмы сейчас появляются кафе-бистро, специализирующиеся на донерах, гиросах и шаурме. Здесь можно посидеть и спокойно поесть любимое блюдо, выбрав из разнообразного меню с необычными рецептами.

Франчайзинг шаурмы в России

Такой продукт, как шаурма, пользуется огромным спросом, а значит может принести немалую прибыль. Чтобы успешно организовать точку продажи с минимальными рисками и потерями, лучше открывать шаурмичную по франшизе. Это может быть как отечественная сеть, так и международная. Такая стратегия позволит быстро запустить точку продажи, использовать проверенные рецепты и наработанные маркетинговые инструменты привлечения внимания. Открытие донера или шавермы по франшизе не требует больших вложений, к тому же данный бизнес начинает быстро приносить доход. А при удачном расположении точки и правильно выбранной ценовой политике успех гарантирован.

Обзор франшиз шаверм и стритфуда в 2021 году

Собрали для вас лучшие франшизы шаверм и шаурмы, которые представлены на рынке России в 2021 году. Многие из них можно найти в нашем каталоге. Также добавили варианты франшиз, специализирующихся на других популярных видах стритфуда, на которые тоже можно обратить внимание.

Название Год основания Количество точек Инвестиции, руб.
Döner & Gyros 2013 18 от 1 700 000
VLAVAШЕ 2017 32 от 4 000 000
ShaurMeals 2015 16 от 500 000
Донер42 2020 1 от 10 000 000
ВКУС УЛИЦ 2016 4 от 700 000
GIROSmaster 2017 35 от 1 200 000
Папа-Гриль 2011 54 от 1 400 000
Самая вкусная шаурма 2015 88 от 2 000 000
Шаурма по-братски 2019 34 от 500 000
ЧебурекМи 2019 103 от 1 400 000

Döner & Gyros — международная франшиза сети ресторанов быстрого питания, где подают аутентичную уличную еду из Берлина и Чикаго от шеф-повара Айгюна Махмута. Именно он в 1970-х адаптировал традиционный турецкий шашлык, искендер-кебаб, к берлинскому вкусу, и стал известен как «король кебаба». Главный офис находится в Дубае, а точки расположены в Абу-Даби, Шардже и Аджмане. Бренд предлагает эксклюзивную мастер-франшизу на Москву и Московскую область, а также еще на четыре региона России.

VLAVAШЕ — одна из самых популярных сетей шаверм Санкт-Петербурга, которая продвигает совершенно новый подход к уличной еде. Здесь в лаваш заворачивают все, что можно — не только обычный набор ингредиентов для шаверм, но и фрукты, моцареллу, картофель фри и многое другое. Стильный интерьер, высокое качество ингредиентов, хорошо обученный персонал и сильная маркетинговая стратегия делают франшизу популярной и быстро окупаемой.

ShaurMeals — первая культурная шаурма с уникальным меню. Рецептура составлена Лучшим шеф-поваром России, победителем Всероссийского кулинарного чемпионата среди шеф-поваров Chef a la Russe. Широкий выбор шаурмы, в том числе для спортсменов и худеющих. Франшиза предлагает разные форматы точек — от киоска до фудкорта, высокие стандарты качества и безопасности. Сеть подписала договор со Службой крови России, доноры которой приходят сюда поесть шаурмы.

«Донер42» — новый проект «Додо пиццы». Первое кафе по продаже шаурмы открылось в декабре 2020 года в Москве на улице Народного Ополчения и стало тестовым. В планах — построить сеть в России и выйти за рубеж. В кафе открытая кухня, можно сделать заказ в приложении, собрать свой донер, смешав или удалив различные ингредиенты. Несмотря на высокие стартовые инвестиции, это уже не киоск с шаурмой, а «мини-KFC» с выверенным оборудованием и технологией, которые стоят этих денег. Выручка уже составляет 120–130 тысяч в день без доставки.

«Вкус улиц» — сеть заведений, которые не стали ограничиваться приготовлением только шаурмы, донеров или кебабов. Здесь готовят блюда разных стран мира, руководствуясь трендами рынка, адаптивностью ингредиентов и собственным видением уличной кухни. У партнеров есть возможность формировать меню в соответствии с локальным спросом, предлагать собственные варианты блюд, с которыми могли познакомиться в путешествии. Также можно выбрать несколько вариантов запуска проекта, которые подойдут как начинающему предпринимателю, так и опытному бизнесмену.

GIROSmastero — авторский проект, в котором реализованы лучшие идеи, накопленные за 20-летний опыт работы в сфере общественного питания крупным холдингом, под чьим управлением находятся рестораны, кафе, столовые, магазины, развлекательный центр с кинотеатром и боулингом. Основное блюдо меню — греческий гирос. Франшиза меняет отношение людей к уличной еде благодаря доступным ценам, готовке на профессиональном оборудовании, открытой кухне, высокой культуре обслуживания и уютной атмосфере. Бизнес отлично подходит для открытия в маленьких городах.

«Папа-Гриль» — самая большая региональная сеть круглосуточных стрит-кафе в Республике Башкортостан. За 10 лет работы открыто более 50 кафе в более чем 10 населенных пунктах. Все блюда готовятся на гриле. Особые требования к качеству меню, поэтому все поставщики проходят тщательный отбор. Большинство ингредиентов, мясных полуфабрикатов, хлебобулочных изделий и морсов производится на собственной фабрике-кухне. В приготовлении блюд используются только свежие и 100% натуральные продукты без химии и прочих добавок, качество которых подтверждено сертификатами. Заказ можно сделать в мобильном приложении.

«Самая Вкусная Шаурма» (СВШ) —развивающаяся сеть кафе быстрого питания, специализирующаяся на продаже шаурмы, бургеров и блюд из фритюра разных видов. Менее чем за три года стала крупнейшей региональной сетью, обогнав по темпу роста в своем сегменте международные бренды. Полуфабрикаты изготавливаются на собственном производстве. Это гарантирует бесперебойные ежедневные поставки продукции и строгий контроль качества на всех точках, работающих под брендом сети.

«Шаурма по-братски» — сеть шаверм из Курска. Работают в 15 городах и ни одна из точек не закрылась в 2020 году во время карантина и самоизоляции. В меню авторские уличные блюда от шефа из Кореи, которое обновляется каждые три месяца. Мясо готовится на углях. Первые в Яндексе по поиску «шаурма» и партнеры «Яндекс.Такси», поэтому водители в своем приложении видят рекламу бренда. Также сотрудничает с Delivery-club и запустили собственное мобильное приложение с доставкой.

«ЧебурекМи» — сеть чебуречных в новом современном формате стритфуда. Как показали исследования российского рынка, ниша чебуречных свободна практически в каждом городе. Уникальное меню, хит которого — трендовый чебурек с мраморной говядиной. Кроме того, в меню входят непривычные сладкие начинки для чебурека, например, клубника и банан. Оборудование — чебуречница, формы для лепки, тестокат — изготавливается по спецзаказу. В день открытия первой чебуречной в Новосибирске пришла тысяча человек.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

Как выбрать правильную франшизу шаурмы?

Выбор определят размер подъемных инвестиций, возможности города, его размеры, наличие подходящего места (помещения), качество предоставляемого оборудования и условия договора. Роялти в этой отрасли бывают высокими.

Как купить франшизу шаурмы?

Купить и запустить франшизу можно всего за месяц. Нужно подписать договор, найти помещение, пройти обучение, сделать ремонт, закупить оборудование, получить необходимые разрешения и справки, создать матрицу продуктов и их поставщиков, подписать договора с ключевыми игроками рынка на выгодных условиях.

Где можно открыть франшизу шаурмы?

Франшизу шаурмы лучше открыть в популярном месте с большим потоком людей. Даже если нацелены только на доставку и работу навынос. При выборе места важно обратить внимание на проходимость людей и удаленность от метро/дороги. Также стоит посоветоваться с владельцем франшизы, возможно ли разместить свою точку на том или ином месте. И взвесив все за и против, приступать к покупке. В целом, франшизы подходят как для больших городов, так и для маленьких.

Какие инвестиции потребуются для покупки франшизы шаурмы (шавермы)?

Стоимость франшиз шаурмы (шавермы), представленных в каталоге, стартует от 390 тысяч рублей. Окончательная стоимость будет зависеть от выбранного формата и условий партнерства.

Выгодны ли франшизы донеров?

Конечно, да. Рынок фастфуда и стритфуда являются наиболее востребованными среди покупателей. К тому же он набирает обороты и растет минимум на 8% в год. Главное – внимательно анализировать возможности своего региона и выбирать франшизу, которая может адаптироваться под особенности вкусов местного населения.

Где искать франшизы донеров?

Все варианты франшиз донеров и шаверм можно найти в каталоге франшиз Topfranchise.ru. Здесь они отсортированы по цене, окупаемости и формату. Вы сможете подобрать ту, что подойдет лично вам.

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

angle downРазвернуть

Сооснователь проекта «Вкус улиц» Максим Гриздин: «Кемеровчане смогут создать свой бургер»

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

Официальный каталог франшиз.
Открыть свой бизнес легко

Следите за нами в социальных сетях:

topfranchise © 2012-2021. All Rights Reserved

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Контакты организаций: номера и телефоны
Adblock
detector