- Франшизы заведений с шаурмой
- Видео отзывы о франшизах шаурмы
- Отзывы о франшизах шаурмы
- Топ франшиз шаурмы в 2021 году – лучшие франшизы фаст-фуд и стрит-фуд кафе в каталоге Бизнесменс.ру
- Обзор рынка шаурмы в России
- Война с шаурмой в Москве
- Особенности рынка шаурмы сегодня
- Франчайзинг в шаурме
- Обзор франшиз шаурмы в 2020 году
- Франшизы шаурмы, шавермы
- ТОП франшиз шаурмы, шаверм и донеров в 2021 году – лучшие франшизы популярного стритфуда в Москве и России
- Обзор рынка шаверм в 2021 году
- Топ 8 шаурмичных в Москве и Санкт-Петербурге
- Популярные форматы и тренды рынка шаверм в 2021 году
- Франчайзинг шаурмы в России
- Обзор франшиз шаверм и стритфуда в 2021 году
- Ответы на часто задаваемые вопросы:
Франшизы заведений с шаурмой
Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.
№ 693717
Дата регистрации: 23.01.2019
Дата истечения: 06.06.2028
Правообладатель: Чекарева Ольга Юрьевна, 664023, г. Иркутск, ул. Трилиссера, 112, кв. 181 (RU)
Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.
№ 720004
Дата регистрации: 15.07.2019
Дата истечения: 17.01.2029
Правообладатель: ООО Камея, 692768 Приморский край, район Надеждинский, п. Западный, тупик Кедровый 1
Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.
Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.
№ 769254
Дата регистрации: 29.07.2020
Дата истечения: 05.03.2029
Правообладатель: Общество с ограниченной ответственностью «Фабрика-кухня», 198152, Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, 25, лит. А, пом. 1-Н (RU)
Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.
Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.
Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.
Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.
№ 651335
Дата регистрации: 02.05.2017
Дата истечения: 27.05.2027
Правообладатель: Мкоян Амаяк Людвикович, 184209, Мурманская обл., г. Апатиты, ул. Строителей, д. 91, кв.52
№ 700336
Дата регистрации: 25.02.2019
Дата истечения: 17.11.2027
Правообладатель: ООО «Фуд Экспресс», 620085, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Титова, 19, оф. 2-5 (RU)
Видео отзывы о франшизах шаурмы
Отзывы о франшизах шаурмы
Мы открыли Шаурманию в г Рыбинск, Ярославская область и работаем уже почти полгода. Спасибо Анастасии и Тимуру за помощь, грамотные советы и за постоянную поддержку. Их отношение к своим партнёрам отличает их от большинства конкурентов, естественно в лучшую сторону.
Выбирая франшизу, я остановился на «Шаурма по-братски» и не ошибся с выбором. При поддержке Команды «Шаурма по-братски» открыть первую точку было не сложно, несмотря на сотни вопросов, которые у меня возникали. Ребята помогли с выбором помещения и обучили поваров и меня лично готовить вкуснейшую шаурму за 2 минуты. А самое главное, что гости стали приходить уже с самого первого дня открытия! Сейчас работаем уже 9 месяцев и средняя прибыль в месяц составляет 180 000 Р. Я доволен своим выбором и в новом году в планах рассмотреть вариант открытия 2 точки.
200метров). Я не нанимал с первых дней поваров, так как на точке работали с женой. Специально не нанимал, чтобы самому понять весь алгоритм работы от и до. Особых сложностей как таковых не было, может быть, это связано с тем, что примерно понимал, как все это работает ( родители всю жизнь в общепите работали). Мои ожидания от сети ЧебурекМи оправдались на 100%. Это продукт, который любят все, от мала до велика, плюс удобная упаковка, красивый логотип, узнаваемый бренд. Плюс, раскрученный бренд, по крайней мере в нашем городе. Франшиза полностью доработанная, не было никаких подводных камней.
Хотим поблагодарить Анастасию и Тимура, за то, что помогли в этом для нас темном лесу найти дорожку к открытию своей личной шаурмы. Все четко обяснили, рассказали, обучили, проведя за руку от и до. Кстати мы уже открываем 3 точку за эти 8 месяцев, чему очень рады.
Всем здравствуйте! Меня зовут Александра, я являюсь франчайзи ShaurMeals в городе Белово. С франшизой сотрудничаем уже 1,5 года. Сейчас хочу рассказать о том, как устроено наше сотрудничество, а также поделиться общим впечатлением от работы с сетью. На момент покупки франшизы, опыта работы в сфере общественного питания у меня не было и представления о том, как построены все процессы в этой сфере– тоже. Однако было огромное желание открыть для себя новую сферу деятельности. Конечно, у меня были сомнения, страхи, опасения. В итоге я все же решилась, мы заключили договор и приступили к работе. Первым этапом стало получение огромного количества подробных материалов о всех нюансах открытия заведения, начиная от технических, правовых моментов, заканчивая видео – уроками по приготовлению блюд из меню от шеф – повара. Вторым этапом стал приезд в г. Иркутск на обучение. Там я увидела организацию работы на всех 6 точках франчайзера. Стажировка позволила ознакомиться со всеми внутренними процессами и задать возникающие вопросы уже по факту. Именно поэтому моя личная рекомендация – обязательно лететь на обучение и изучать весь процесс изнутри. Весь период подготовки к открытию мы с шеф – поваром и техническим директором были на связи каждый день, потому что вопросов было очень много и все они требовали детального разбора. Благодаря готовности специалистов франшизы оперативно решать поставленные задачи, мы смогли избежать многих проблем и ошибок. Третим этапом стал запуск заведения, который громко прогремел благодаря рекламе, которой занимались ShaurMeals. Сейчас, спустя более чем год после открытия, мы занимаем уверенную позицию одного из лучших фаст – фудов нашего города. Ежемесячная прибыль составляет от 150.000 до 300.000 рублей, в зависимости от сезона. На протяжении всего времени сотрудничества на связи находится собственник франшизы, Чекарева Ольга: дает советы, помогает со всеми возникающими вопросами, регулярно обновляет меню, занимается улучшением бренда и повышением качества работы всей сети. Год назад мне нужен был проводник в сферу быстрого питания. Не имея никакого опыта в этой сфере, франшиза ShaurMeals помогла мне открыть заведение, которое теперь искренне любят жители нашего города. Здесь мне помогли стать успешным и уверенным в своих силах предпринимателем. Теперь в моих планах – открытие второго заведения в течение 2021 года.
Здравствуйте. Меня зовут Инна Игоревна. Оставляю отзыв о франшизе «Самая Вкусная Шаурма». При выборе франшизы мы остановились на СВШ, т.к. давно знали эту сеть и были постоянными клиентами. Нас особенно привлекали чистота, аккуратность и, конечно же, вкус. Большой выбор шаурмы и другой продукции. Мы довольны, что сделали этот выбор. Поддержка и помощь Команды СВШ при открытии огромная – от оценки места до запуска точки. Мы благодарим СВШ за создание такой вкусной франшизы!
Спасибо Анастасии за помошь в открытии моей Шаурмании в городе Таганрог. Я очень благодарен команде Анастасии и Тимура за помошь на всех этапах открытия шаурмы, и в консультациях после её запуска. Это отличные ребята, настоящие профи своего дела!
Хочу поблагодарить Анастасию и Тимура за то, что помогли мне открыть мою Шаурманию в городе Таганрог. Кто сомневается, обращайтесь к ним, это классные ребята. Большое спасибо.
Очень понравилась отдача от ребят, что Тимур и Настя делали, как для себя.Ещё понравились очередь от барной стойки до выхода и выручка))
Топ франшиз шаурмы в 2021 году – лучшие франшизы фаст-фуд и стрит-фуд кафе в каталоге Бизнесменс.ру
Обзор рынка шаурмы в России
Шаурма для россиян как бренд. Неважно, кто продаёт, но блюдо это вы узнаете везде и всегда. История турецкого блюда в России началась ещё в 90-х годах, когда возле рынков появились первые точки, а о франшизах никто не слышал.
Сегодня по усреднённым подсчётам, оборот рынка шаурмы в нашей стране находится на отметке выше 20 млрд рублей. Однако это только самый приблизительный подсчёт, который учитывал зарегистрированные в различных приложениях (по поиску шаурмы) точки. А сколько ещё осталось вне этой статистики?
Увы, популярность этого блюда имеет как положительные стороны для бизнеса, так и отрицательные.
Во-первых, эта ниша бизнеса всегда полна. Конкуренция здесь бешеная. А так, как далеко не последнюю роль играет место, где расположена точка, то новичку в бизнесе практически невозможно стартовать там, где проходимостью можно покрыть все риски.
Во-вторых, из-за того, что бизнес на шаурме, как правило, уличный. А ещё маленький и связан с едой, но при этом популярный, появляются дополнительные проблемы. Проверяющие органы «любят» такие точки. А учитывая реалии российского рынка, предпринимателям приходится закладывать в ежемесячные траты дополнительную статью расходов.
В-третьих, с начала века у этого бизнеса возникают глобальные проблемы на уровне реакции со стороны государства. Показательным в этом смысле является рынок Москвы, где войну уличной торговле едой периодически объявляют ещё с 2003 года.
Примечание: с современными новыми франшизами подобных проблем нет
Война с шаурмой в Москве
В 2003 году главный санитарный врач по столице Николай Филатов сообщил, что на улице не должны работать павильоны без канализации и водопровода. Тогда даже назначили дату окончательного «всё, хватит». 1 апреля. Но ничего из этой затеи не вышло.
Во второй раз рынку стрит-фуда не повезло в 2006-ом. Тот же санитарный врач решил, что действовать нужно по-другому. И сообщил, что те, «кто покупает шаурму, просто едят фекалии», имея в виду, что там обязательно много кишечной палочки.
Дальше, проблемы у рынка начались, когда за него взялся мэр Москвы Сергей Собянин. В этот раз действительно были приняты значительные меры. Уменьшилось число доступных мест, которые подходили для уличной торговли. Убирались старые ларьки.
В 2016 году руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк заявил, что вскоре ни одной донерной на улице не останется.
Почему велась такая активная борьба именно с этим рынком? По нескольким причинам. В том числе связанным с его популярностью и прибыльностью. Но если сравнивать то, что было тогда, в 2000-ых и сейчас, то не всегда удачная борьба, на самом деле пошла только на пользу. Ведь антисанитария и наплевательское отношение к качеству продуктов действительно были. И действительно угрожали здоровью населения. Пусть и не так значительно, как об этом заявляли.
Да и внешний вид точек, где продают фаст-фуд и стрит-фуд сильно с тех пор изменился. Нужно подчеркнуть – в лучшую сторону (современные точки франшиз фаст-фуда выглядят несравнимо привлекательнее). Да, ещё остались в некоторых местах «будки с окошком», где странные люди готовят шаурму и продают дешевле, чем где бы то ни было. Но в основном, любой стрит-фуд сегодня – это приятные на вид помещения со столиками.
Немалая роль в приходе к благообразию отводится, конечно, сетевым компаниям. В борьбе за покупателя они старались выделить собственный бренд в том числе и узнаваемыми цветами, приятной атмосферой, комфортом, чем обычные старые ларьки похвастаться не могли.
Сегодня на рынке стрит-фуда всё так же «не продохнуть» от желающих получить прибыль. Но и с санитарной точки зрения, и с точки зрения сервиса и качества всё стало куда лучше. Хотя, конечно, не везде и не всегда.
Особенности рынка шаурмы сегодня
Франчайзинг в шаурме
Одной из особенностей развития рынка шаурмы после 2015 года становится франчайзинг. Удобная как для сетевых компаний, так и для тех, кто планирует открыть свой бизнес в этой индустрии, система франчайзинга позволила распространиться множеству компаний за пределы своих городов и усилить бренд.
И в случае шаурмичных именно франчайзинг стал толчком для массового развития брендированных заведений. Если раньше дело доходило до того, что точка продажи шаурмы считалась делом выходцев с ближнего Востока, то сейчас в эпоху фирменного фаст-фуда, когда на дворе 2021 год, стереотипы уходят в прошлое. Рынок завоёвывают стильные как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения подачи и оформления блюд, заведения, немало усилий прилагающие для создания бренда.
Если вам кажется, что ничего сложного в открытии простой шаурмичной нет, то вы не ошибаетесь. И в отличие от создания кафе или ресторана, по меркам организации бизнеса, денег на этой уйдёт не так и много. Вот только подобные заведения открываются на каждом углу. А выживают из них единицы. Потому что открыть просто точку продажи шаурмы по средней рыночной цене сегодня недостаточно, так как конкуренция в этой сфере просто огромная. Требуется то, что будет выделять вас среди сотен других подобных заведений, да и вкус блюд требованиям клиентов должен соответствовать.
Именно поэтому франчайзинг становится главным инструментом успешного открытия. Во-первых, ничего не нужно придумывать – концепцию всего заведения, а также рецепты конкретных блюд, внешний вид, сервис и прочее компания уже не только придумала, но и опробовала на своём заведении.
Также обратите внимание на то, что покупка франшизы – дело ответственное. Поэтому, если вам понравились условия, которые предоставляет компания, обязательно свяжитесь с её представителем и задайте вопросы лично. Только так вы сможете полноценно представлять, на что можно рассчитывать, и что потребуется от вас. Сделать это можно напрямую также на странице франшизы в нашем каталоге. Для это нужно оставить заявку с помощью кнопки «получить бизнес-план». Данные для связи будут переданы продавцу франшизы, и он сам с вами свяжется.
Обзор франшиз шаурмы в 2020 году
Оценить условия, которые предоставляют франшизы шаурмы в 2021 году вы можете на этой странице. А для того, чтобы вам было проще сориентироваться, мы составили краткую информационную таблицу с основными показателями франшиз.
Франшизы шаурмы, шавермы
Показано 16 франшиз из 16
франшиза стритфуд кафе
франшиза первой культурной шаурмы
Самая Вкусная Шаурма
франшиза федеральной сети кафе
франшиза шаурмы и мяса на углях
франшиза кафе быстрого питания
франшиза ресторанов быстрого питания
франшиза стрит-фуд проекта
франшиза ресторана быстрого питания
франшиза фаст-фуд формата
франшиза сети дёнерных
франшиза сети шаурмичных
франшиза сети ресторанов быстрого питания
франшиза ресторана быстрого питания
ТОП франшиз шаурмы, шаверм и донеров в 2021 году – лучшие франшизы популярного стритфуда в Москве и России
По данным исследования рынка общественного питания, 11% из почти 4 000 точек занимают киоски с шаурмой. Первые палатки с этим популярным стритфудом в России появились еще в 1990-е годах, но массово распространились только в 2000-х. Через какое-то время из-за частых отравлений продажу этого блюда запретили. Но несмотря на запрет блюдо не исчезло с улиц. Шаурмечный рынок трансформировался и приобрел более культурные черты: появились фирменные сети, которые стали следить за качеством и сервисом популярного блюда, стали открываться новые форматы — например, донеры, и появились иностранные бренды уличной еды. Сегодня шаурма — перспективный рынок стритфуда, который активно развивается.
Обзор рынка шаверм в 2021 году
Под данным приложения «Где Шаверма», которое в январе 2020 года приобрел основатель «Додо пиццы» Федор Овчинников, в России более 11 тысяч заведений с шавермой, шаурмой и донерами. Большая часть расположена в Москве и Санкт-Петербурге, а также в Твери, Нижнем Новгороде и Сочи. Одну из сетей сейчас развивает сам Овчинников, используя технологические наработки развития франчайзинговой сети пиццерий. Заведение называется «Донер42». Это донер-кафе быстрого питания, где можно заказать разные виды донеров в лаваше или булке через приложение и которое работает круглосуточно.
Оборот рынка донеров и шаверм, по подсчетам инспекции Федеральной торговой службы, в 2020 году составил более 20 млрд рублей. И сегодня можно найти заведения, которые следуют национальным традициям приготовления этих блюд и предлагают аутентичные рецепты приготовления шаверм. Например, греческий гирос со свининой и картофелем, берлинский донер с говядиной или израильский с хумусом.
Топ 8 шаурмичных в Москве и Санкт-Петербурге
Популярные форматы и тренды рынка шаверм в 2021 году
На рынке шаурмичных существуют различные форматы. Самые популярные — это киоски, кафе и закусочные на колесах.
Киоск с шаурмой
Киоск с шаурмой выглядит наиболее привычно: мясо на вертеле и набор дополнительных ингредиентов. Такой формат легко открыть и обустроить. В плане бизнеса это самый недорогой вариант. Главное — выбрать правильное место с большим трафиком, который сможет гарантировать быструю окупаемость.
Шаурма на колесах
Данный формат представляет собой фургон или прицеп к автомобилю. В плане бизнеса формат чуть дороже, потому что надо купить и оборудовать фудтрак. С другой стороны, этот формат позволяет самостоятельно следовать за трафиком и продавать стритфуд на мероприятиях и популярных общественных местах.
Бистро
Благодаря возрастающей популярности шаурмы сейчас появляются кафе-бистро, специализирующиеся на донерах, гиросах и шаурме. Здесь можно посидеть и спокойно поесть любимое блюдо, выбрав из разнообразного меню с необычными рецептами.
Франчайзинг шаурмы в России
Такой продукт, как шаурма, пользуется огромным спросом, а значит может принести немалую прибыль. Чтобы успешно организовать точку продажи с минимальными рисками и потерями, лучше открывать шаурмичную по франшизе. Это может быть как отечественная сеть, так и международная. Такая стратегия позволит быстро запустить точку продажи, использовать проверенные рецепты и наработанные маркетинговые инструменты привлечения внимания. Открытие донера или шавермы по франшизе не требует больших вложений, к тому же данный бизнес начинает быстро приносить доход. А при удачном расположении точки и правильно выбранной ценовой политике успех гарантирован.
Обзор франшиз шаверм и стритфуда в 2021 году
Собрали для вас лучшие франшизы шаверм и шаурмы, которые представлены на рынке России в 2021 году. Многие из них можно найти в нашем каталоге. Также добавили варианты франшиз, специализирующихся на других популярных видах стритфуда, на которые тоже можно обратить внимание.
Название | Год основания | Количество точек | Инвестиции, руб. |
---|---|---|---|
Döner & Gyros | 2013 | 18 | от 1 700 000 |
VLAVAШЕ | 2017 | 32 | от 4 000 000 |
ShaurMeals | 2015 | 16 | от 500 000 |
Донер42 | 2020 | 1 | от 10 000 000 |
ВКУС УЛИЦ | 2016 | 4 | от 700 000 |
GIROSmaster | 2017 | 35 | от 1 200 000 |
Папа-Гриль | 2011 | 54 | от 1 400 000 |
Самая вкусная шаурма | 2015 | 88 | от 2 000 000 |
Шаурма по-братски | 2019 | 34 | от 500 000 |
ЧебурекМи | 2019 | 103 | от 1 400 000 |
Döner & Gyros — международная франшиза сети ресторанов быстрого питания, где подают аутентичную уличную еду из Берлина и Чикаго от шеф-повара Айгюна Махмута. Именно он в 1970-х адаптировал традиционный турецкий шашлык, искендер-кебаб, к берлинскому вкусу, и стал известен как «король кебаба». Главный офис находится в Дубае, а точки расположены в Абу-Даби, Шардже и Аджмане. Бренд предлагает эксклюзивную мастер-франшизу на Москву и Московскую область, а также еще на четыре региона России.
VLAVAШЕ — одна из самых популярных сетей шаверм Санкт-Петербурга, которая продвигает совершенно новый подход к уличной еде. Здесь в лаваш заворачивают все, что можно — не только обычный набор ингредиентов для шаверм, но и фрукты, моцареллу, картофель фри и многое другое. Стильный интерьер, высокое качество ингредиентов, хорошо обученный персонал и сильная маркетинговая стратегия делают франшизу популярной и быстро окупаемой.
ShaurMeals — первая культурная шаурма с уникальным меню. Рецептура составлена Лучшим шеф-поваром России, победителем Всероссийского кулинарного чемпионата среди шеф-поваров Chef a la Russe. Широкий выбор шаурмы, в том числе для спортсменов и худеющих. Франшиза предлагает разные форматы точек — от киоска до фудкорта, высокие стандарты качества и безопасности. Сеть подписала договор со Службой крови России, доноры которой приходят сюда поесть шаурмы.
«Донер42» — новый проект «Додо пиццы». Первое кафе по продаже шаурмы открылось в декабре 2020 года в Москве на улице Народного Ополчения и стало тестовым. В планах — построить сеть в России и выйти за рубеж. В кафе открытая кухня, можно сделать заказ в приложении, собрать свой донер, смешав или удалив различные ингредиенты. Несмотря на высокие стартовые инвестиции, это уже не киоск с шаурмой, а «мини-KFC» с выверенным оборудованием и технологией, которые стоят этих денег. Выручка уже составляет 120–130 тысяч в день без доставки.
«Вкус улиц» — сеть заведений, которые не стали ограничиваться приготовлением только шаурмы, донеров или кебабов. Здесь готовят блюда разных стран мира, руководствуясь трендами рынка, адаптивностью ингредиентов и собственным видением уличной кухни. У партнеров есть возможность формировать меню в соответствии с локальным спросом, предлагать собственные варианты блюд, с которыми могли познакомиться в путешествии. Также можно выбрать несколько вариантов запуска проекта, которые подойдут как начинающему предпринимателю, так и опытному бизнесмену.
GIROSmastero — авторский проект, в котором реализованы лучшие идеи, накопленные за 20-летний опыт работы в сфере общественного питания крупным холдингом, под чьим управлением находятся рестораны, кафе, столовые, магазины, развлекательный центр с кинотеатром и боулингом. Основное блюдо меню — греческий гирос. Франшиза меняет отношение людей к уличной еде благодаря доступным ценам, готовке на профессиональном оборудовании, открытой кухне, высокой культуре обслуживания и уютной атмосфере. Бизнес отлично подходит для открытия в маленьких городах.
«Папа-Гриль» — самая большая региональная сеть круглосуточных стрит-кафе в Республике Башкортостан. За 10 лет работы открыто более 50 кафе в более чем 10 населенных пунктах. Все блюда готовятся на гриле. Особые требования к качеству меню, поэтому все поставщики проходят тщательный отбор. Большинство ингредиентов, мясных полуфабрикатов, хлебобулочных изделий и морсов производится на собственной фабрике-кухне. В приготовлении блюд используются только свежие и 100% натуральные продукты без химии и прочих добавок, качество которых подтверждено сертификатами. Заказ можно сделать в мобильном приложении.
«Самая Вкусная Шаурма» (СВШ) —развивающаяся сеть кафе быстрого питания, специализирующаяся на продаже шаурмы, бургеров и блюд из фритюра разных видов. Менее чем за три года стала крупнейшей региональной сетью, обогнав по темпу роста в своем сегменте международные бренды. Полуфабрикаты изготавливаются на собственном производстве. Это гарантирует бесперебойные ежедневные поставки продукции и строгий контроль качества на всех точках, работающих под брендом сети.
«Шаурма по-братски» — сеть шаверм из Курска. Работают в 15 городах и ни одна из точек не закрылась в 2020 году во время карантина и самоизоляции. В меню авторские уличные блюда от шефа из Кореи, которое обновляется каждые три месяца. Мясо готовится на углях. Первые в Яндексе по поиску «шаурма» и партнеры «Яндекс.Такси», поэтому водители в своем приложении видят рекламу бренда. Также сотрудничает с Delivery-club и запустили собственное мобильное приложение с доставкой.
«ЧебурекМи» — сеть чебуречных в новом современном формате стритфуда. Как показали исследования российского рынка, ниша чебуречных свободна практически в каждом городе. Уникальное меню, хит которого — трендовый чебурек с мраморной говядиной. Кроме того, в меню входят непривычные сладкие начинки для чебурека, например, клубника и банан. Оборудование — чебуречница, формы для лепки, тестокат — изготавливается по спецзаказу. В день открытия первой чебуречной в Новосибирске пришла тысяча человек.
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Как выбрать правильную франшизу шаурмы?
Выбор определят размер подъемных инвестиций, возможности города, его размеры, наличие подходящего места (помещения), качество предоставляемого оборудования и условия договора. Роялти в этой отрасли бывают высокими.
Как купить франшизу шаурмы?
Купить и запустить франшизу можно всего за месяц. Нужно подписать договор, найти помещение, пройти обучение, сделать ремонт, закупить оборудование, получить необходимые разрешения и справки, создать матрицу продуктов и их поставщиков, подписать договора с ключевыми игроками рынка на выгодных условиях.
Где можно открыть франшизу шаурмы?
Франшизу шаурмы лучше открыть в популярном месте с большим потоком людей. Даже если нацелены только на доставку и работу навынос. При выборе места важно обратить внимание на проходимость людей и удаленность от метро/дороги. Также стоит посоветоваться с владельцем франшизы, возможно ли разместить свою точку на том или ином месте. И взвесив все за и против, приступать к покупке. В целом, франшизы подходят как для больших городов, так и для маленьких.
Какие инвестиции потребуются для покупки франшизы шаурмы (шавермы)?
Стоимость франшиз шаурмы (шавермы), представленных в каталоге, стартует от 390 тысяч рублей. Окончательная стоимость будет зависеть от выбранного формата и условий партнерства.
Выгодны ли франшизы донеров?
Конечно, да. Рынок фастфуда и стритфуда являются наиболее востребованными среди покупателей. К тому же он набирает обороты и растет минимум на 8% в год. Главное – внимательно анализировать возможности своего региона и выбирать франшизу, которая может адаптироваться под особенности вкусов местного населения.
Где искать франшизы донеров?
Все варианты франшиз донеров и шаверм можно найти в каталоге франшиз Topfranchise.ru. Здесь они отсортированы по цене, окупаемости и формату. Вы сможете подобрать ту, что подойдет лично вам.
Поиск франшизы в каталоге по фильтру
Развернуть
Сооснователь проекта «Вкус улиц» Максим Гриздин: «Кемеровчане смогут создать свой бургер»
Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!
Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!
Официальный каталог франшиз.
Открыть свой бизнес легко
Следите за нами в социальных сетях:
topfranchise © 2012-2021. All Rights Reserved