шеф кутузовский проспект телефон

Ресторан стейк-хаус Chef

ok7

ok9

ok8

ok2

г. Москва, Кутузовский проспект 2/1 с.6

График работы: Пн-Пт: с 11:00 до 02:00, Сб:10:00-02:00, Вс: с 10:00 до 01:00

no pork

halal

Стейк-хаус Chef зарекомендовал себя как ресторан с исключительно высокой мясной кухней. Качество мяса и способы его приготовления возведены здесь в абсолют. А традиционное восточное гостеприимство помогает каждому посетителю насладится не только разнообразием блюд, но и потрясающей атмосферой заведения.

Ресторан расположен на Кутузовском проспекте, в самом сердце деловой жизни столицы. Это отличное место для проведения бизнес-встреч, ведь ничто так не способствует налаживанию крепких отношений с партнерами, как изобильный стол с высококачественными мясными блюдами и теплая обстановка.

Меню и бар

Здесь вы найдете классический Рибай, легендарный Нью-Йорк, горячо любимые нашими гостями Ти-Бон стейк и Филе Миньон, а также традиционный турецкий Лукум из говядины и целый раздел кебабов.

Мы знаем о мясе все, но не только им славится наш ресторан. Богатый выбор холодных и горячих закусок, классические и экзотические салаты, а также знаменитые восточные сладости не оставят вас равнодушными.

Интерьер

Основной зал вмещает до 100 человек, здесь живая и энергичная атмосфера. Для уединенных празднеств и деловых переговоров ресторан предлагает отдельный банкетный зал. В летнюю пору Стейк-хаус Chef раскидывает на набережной большую открытую веранду, впечатляющую обилием зелени и естественного света.

Источник

Стейк-хаус Chef

Любите хорошо приготовленное мясо? Добро пожаловать на официальный сайт турецкого ресторана Chef. Находясь в Москве на Кутузовском проспекте, посетите лучший steak-house недалеко от станции метро Киевская. Сюда можно прийти на обед, семейный ужин или празднование любого повода. Мясной ресторан предложит вкусные и сытные блюда, бургеры и идеальные стейки: сочные, аппетитные, такие, какими и должны быть угощения от профессионального шеф-повара.

Интерьер стейк-ресторана

Дизайн стейк-хауса располагает к приятным дружеским беседам, успешному заключению сделок. Интерьер мясного ресторана турецкой кухни продуман таким образом, чтобы гостям было удобно и комфортно. Особый уют в помещении создает натуральное дерево — в центре стейк-хауса находится шестиметровая барная стойка из цельного спила Карачага. Материал столов — индонезийский и малазийский тик. А если гости посмотрят вверх, то увидят массивные люстры из меди. Стены стейкового ресторана выполнены из красного и белого кирпича, дополнены ярким, эффектным панорамным витражом.

Отправляйтесь со станции метро Деловой центр, чтобы оценить «фишку» стейк-хауса. Речь идет о специальной комнате турецкого ресторана, облицованной кирпичами из гималайской соли. В этом помещении повара маринуют мясо и готовят его к обжарке. Свежее сырье, особые методики приготовления, секретные комбинации специй и изысканное оформление готового блюда. Мы создаем вкусные, аппетитные и недорогие бургеры и стейки. Увидеть и оценить мастерство турецких поваров сможет любой желающий. Все, что для этого нужно, — посмотреть в окно «открытой кухни» стейк-хауса!

chf steak

Мясной ресторан в Москве, где готовят вкуснейшие стейки

Традиционно лучшим считается мясо, приготовленное в американских традициях. Однако мастера Chef готовы пошатнуть устоявшиеся стереотипы и доказать, что стейки из российского ресторана ничем не уступают своим заокеанским аналогам.

Приезжайте в steak-house на западе Москвы со станции метро Смоленская или Киевская и убедитесь в этом лично. Здесь предложат классические и авторские блюда на основе мяса, а также блюда из птицы, рыбы и свежих овощей, интересные салаты, закуски, десерты. На официальном сайте вы можете предварительно посмотреть обширную барную/винную карту, выберите алкогольный или безалкогольный напиток, идеально подходящий под мясной стейк. Тем, кто хочет чего-то нового и необычного, рекомендуем попробовать недорогие авторские коктейли от шеф-повара Эрдала Четинкая.

Мясной ресторан steak-house на Кутузовском предлагает вам попробовать вкусный стейк или бургер и отдохнуть в расслабляющей, уютной обстановке. Просторный, светлый зал с панорамными окнами, мебель из натуральных материалов, обилие зелени, живые цветы, грамотно подобранные предметы интерьера. Всё, чтобы из суетливой Москвы вы на несколько часов перенеслись в неспешную атмосферу Аргентинской сиесты, насладились спокойствием и уютом.

ЗАО Chef Burger предлагает вашему вниманию стейк-ресторан и бар. Приходите! Мы Вам всегда рады.

Источник

стейк-хаус Chef

Понравилось заведение? — ставь лайк!

942c75f47609df403c5478f219eecf59

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Chef»

Chef — это просторный стейк-хаус с турецкими мотивами на Кутузовском проспекте. Рядом расположены Конгресс-парк гостиницы «Украина» (RadissonCollectionHotel), набережная Тараса Шевченко и Новоарбатский мост. У себя мы можем разместить до 240 гостей, есть отдельный зал для вип-персон, который вмещает до 30 человек.

Дизайн интерьера оформлен в колоритном лофт-стиле с яркими кирпичными стенами, деревянными столами и массивными стульями с мягкой кожаной обивкой и винным шкафом, заполненным прекрасными винами разных сортов. Внутри ресторана «Шеф» преобладают натуральные деревянные детали из малазийского тика, зеленые растения, расставленные по углам, мощные кованые люстры из меди для особой и теплой атмосферы Востока. Главная деталь интерьера — стеклянные окна в пол с панорамой на Набережную Тараса Шевченко. В теплое время мы открываем для наших гостей веранду, где можно провести летние вечера на свежем воздухе.

Открытой кухней ресторана Chef управляет известный стамбульский шеф-повар. Он разработал меню, где включено более 15 видов сочных стейков и турецких кебабов, пряные говяжьи ребра «Асадо», авторские бургеры. Главная фишка приготовления нашего нежнейшего мяса — это наличие комнаты из гималайской соли. Именно здесь наше мясо «отдыхает» в течение трех недель.

Еще из мяса бычков породы Black angus мы делаем говяжьи спагетти, суши и теплые мясные салаты. Рекомендуем обратить внимание на наши фирменные блюда из тающего во рту мяса: филе миньон, рибай стейк, «Дельмонико», ти-бон стейк. На десерт можно взять восточную сырную сладость с фисташками — кнафи, а также баклаву, которую готовит в нашем ресторане повар из турецкого города Газиантеп.

Мы собрали в ресторане «Шеф» большой выбор красных, белых и игристых вин из Европы и Нового Света, есть несколько кошерных и десертных образцов. Каждое вино мы можем подобрать по вкусовым сочетаниям, а также под любой вид стейка.

По пятницам и субботам устраиваем вечера живой музыки, а со вторника по субботу наш диджей устраивает мэш-апы. Не забыли и о маленьких гостях. Для них по воскресеньям мы приглашаем аниматоров и подготавливаем развлекательную программу.

Ждем вас в просторном и стильном ресторане Chef! Текст предоставлен заведением

Источник

Шеф кутузовский проспект телефон

294

Дата и время посещения — 9 июня 2021, среда, 14:06

Первая и единственная ощутимая перемена в старом мясном ресторане Chef Steak & Bar от Chef Group, что проживает на набережной Тараса Шевченко у подножия гостиницы «Украина» (она же Radisson Collection Hotel Moscow), кроется в названии. За три года моего отсутствия из него исчезло слово «Erdal». Теперь это просто стейк-хаус. В будний обед рядом с красно-стеклянной верандой стоят серьезные машины с охраной и мигалками. На веранде важные персоны, расстановка на множество столов и зелень.

Интерьер и атмосфера

IMG 2363Меню в стейк-хаусе Chef большое, до отказа набитое мелким текстом, турецким мясным специалитетом и высокими ценами, которые за три года моего отсутствия подросли на 10–20%. В названиях типичная Турция. Без мяса в золоте, конечно, не обошлось. Все же слава Salt Bae московских представителей турецкой гастрономии никак не отпускает. Порции большие, но ощутимо меньше, чем тремя годами ранее.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Салат «Цезарь» (950 руб.) – почти черная миска, а в ней турецкая подделка на тему «Цезаря». Курица – три поджаренных теплых, но пересоленных куска. Салат завядший, старый, с коричневым налетом. В соусе агрессивный майонез. Редкие помидоры черри кислые. Сырная стружка жесткая. Сухари местные.

«Тартар из говядины» (1200 руб.) – дорогое сердце-разочарование на деревянной доске. Хлеб – вчерашние засохшие куски с чужого стола. Мясо рубленое, кислое, с резкой остротой соуса «Табаско», луком, каперсами и совсем без соли. Вид – печаль. Вкус – кислое недоразумение.

«Корейка из мяса ягненка» (1200 руб.) – четыре горе-топора ягненка в вероломной оккупации крупной соли. Мясо сочное, но с отталкивающей горечью в черных полосках от решетки гриля. Картофель-гарнир старый, с привкусом гнильцы и капустными ошметками непотребного вида.

«Адана кебаб» (1200 руб.)– дорого, сочно, румяно, остро, на лаваше, с зеленью, луком в специях, опаленным перцем и половинкой помидора. Но самое веселое то, что точно такое же блюдо в другом ресторане Chef Group под названием Chef Burger около Планетария и Зоопарка стоит 700 рублей.

«Шефбургер» (850 руб.) прибыл в разрезанном виде и с ветчиной. Размер достойный. Булка мягкая, но не развалюха. Котлета сочная. Сыр вязкий, желтый, двумя пластами, так что опять не бургер, а чизбургер. Лук карамелизированный. Внутри никакого соуса. В наборе еще резиновые черные перчатки и бестолковый сухой картофель фри в специях. Бургер – не герой, но съедобный, и это за 850 рублей.

Стейк «Нью-Йорк» (2650 руб.) в крупной соли, с горечью от черных полосок решетки гриля и неприятным кислым привкусом в жире. Прожарку вроде бы поймали в диапазоне Medium, а по периметру непонятная сухая серость. Перечный соус базовый. Уже знакомый просроченный деревенский картофель угрюмый, правда, уже не с капустой, а с кусками умершего перца.

«Традиционная турецкая баклава» – обидная невнятность за 1050 рублей. Сверху сухость, внизу смесь орехово-медовой сладости и горечи, которая почему-то также вязала рот.

Сервис

Еда: 2/5
Сервис: 1/5
Атмосфера: 3/5
Интерьер: 3/5
Общий балл: 1,9

emp

Лето. Среда. Вечер. Набережная Тараса Шевченко рядом с гостиницей «Украина» неугомонно развлекает московскую элиту ресторанными прелестями, которые включают в себя мясное заведение под названием Chef by Erdal от турецкой Chef Group. Веранда у «Шефа» забита почти до отказа. Свободные столики можно пересчитать по пальцам одной руки. Среди шума, смеха и веселья по узким проходам гуляют клубы сигаретно-кальянно-сигарного дыма. Очевидно, что нынешние запреты на курение распространяются не на всех.

Внутри ситуация другая. Просторный светлый зал пустовал. Оформление за время моего отсутствия не изменилось: оно все такое же отельно-курортное, без капли уюта или романтики. Внешнюю стену заняли большие полукруглые окна. Вдоль дальней стены вытянулись мясной прилавок и открытая кухня. При входе разместились барная зона и камера сухого вызревания, в которой каруселью ездят тушки животных. Кое-где просматриваются винные стеллажи и живая растительность. С потолка свисают громоздкие светильники.

Меню у «Шефа Эрдала» сдержанное, турецкое по сути и мясное по содержанию. Описания звучат аппетитно. Есть предложения на две персоны и больше. Цены высокие, что для данной локации совсем не удивительно.

Еда во многом вкусная, но без недочетов не обошлось.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

i thumbsup IMG 5267.jpg 100 Тартар из говядины i tilde IMG 5266.jpg 100 Теплый салат от Шеф i thumbsup IMG 5270.jpg 100 Корейка из мяса ягненка i thumbsup IMG 5272.jpg 100 Стейк Нью-Йорк i thumbsup IMG 5275.jpg 100 Локум бургер i thumbsdown IMG 5273.jpg 100 Адана кебаб i thumbsup IMG 5279.jpg 100 Традиционная турецкая баклава i tilde IMG 5262.jpg 100 Вода San Pellegrino 0.75
Наценка на воду — x3,8 (165₽ в магазине «МосНапитки»)

«Хлеб из тандыра» – большая, воздушная, душистая, вкусная белая лепеха за 200 рублей. В качестве хлеба заказывать стоит именно ее и ничего другого.

«Теплый салат от Шефа» – набор за 1200 рублей, состоящий из свежего салатного микса, вкраплений болгарского перца и трех кусков обжаренной мягкой сочной говядины. Просто, обыденно, вкусно.

«Тартар из говядины» – за 1100 рублей обычная порция добротного островатого фарша со специями и каперсами, который зачем-то утопили в салатном миксе и снабдили четырьмя псевдогренками из вчерашнего сухого белого хлеба. Ничего особенного и уж точно ничего выдающегося.

«Корейка из мяса ягненка» – пять разнокалиберных топориков бледного вида, но приличного качества. Мясо получилось мягкое, сочное, с ярко выраженным вкусом ягненка, и все это за 1400 рублей.

«Стейк Нью-Йорк» – хороший, румяный, отдохнувший. Прожарка средняя, как просил. Сочность в норме. Мраморность ощущалась, как, впрочем, и цена в 2850 рублей.

«Локум бургер» был вовсе не бургером, а стейк-сэндвичем, причем весьма дорогим и невзрачным. За 950 рублей мне выдали печально-сухую безвкусную булку, в которой покоились мелкий кусок мяса и немного жареного лука. Грустно, пресно и сухо.

«Адана кебаб», в отличие от бургера, оказался острый, сытный, сочный, жирный и пропитанный специями, правда, и цена у него была немаленькая. За среднеразмерную оранжевую полоску фарша на одного я отдал 1300 рублей.

На десерт мне досталась «Традиционная турецкая баклава» с мороженым. Типичный свежий медовый турецкий десерт по цене шедевра (1150 рублей за порцию).

Обслуживающий персонал в мой визит работал так, что лично я почувствовал себя чужим на турецком празднике жизни. Официанты по-русски говорили плохо, за столом не следили, появлялись только с новыми блюдами, грязную посуду убирали исключительно по настоятельной просьбе, ничем не интересовались, ничего не советовали и не предлагали. При этом вокруг других посетителей, особенно больших мужских компаний, они порхали как мотыльки, жали руки, кланялись, улыбались и постоянно что-то рассказывали.

Как жила в Сhef by Erdal курортная Турция, так и живет. Еда вкусная, но неоправданно дорогая, а все остальное вызывает ощущение, что заведение работает исключительно для своих и на «чужих» внимания не обращает.

Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) 25 Авг 2018 в 2:25 PDT

Источник

Новости

Концерт Сосо Павлиашвили в ресторане Шеф Амазония

soso

Этот певец не нуждается в представлении. Он давно завоевал сердца миллионов. Его песни мы знаем и поём наизусть! «Небо на ладони», «Радовать», «Для тебя»…эти и многие другие хиты для вас исполнит в ресторане ШЕФ АМАЗОНИЯ на Лесной страстный, эмоциональный, любящий жизнь, любимец публики Сосо Павлиашвили!

В этот вечер никто не останется равнодушным!

Ждём вас! Бронируйте места заранее.

Адрес: ул. Лесная, 20с5

Бронь:+7 (495) 780-66-66

CAZINO ВЕЧЕРИНКА В РЕСТОРАНЕ ШЕФ АМАЗОНИЯ BAR&CLUB

Vecherinka kazino

Обычные вечеринки с модным DJ или коктейлями уже давно никого не привлекают, поэтому мы решили встретить лето с размахом и устроить настоящее CAZINO PARTY.

Вы получите массу приятных впечатлений и встретите это ле-то с размахом, как никогда. CHEF гарантирует!

Chef Амазония

Сбор гостей в 19:00.

Лесная 20 с.5 Тел.:+74957806666

ОТКРЫТИЕ ЛЕТНИХ ТЕРРАС В СЕТИ РЕСТОРАНОВ CHEF!

bb04

Только начали проявляться первые признаки весны, а гостей Московских ресторанов уже так и тянет вкушать вкусные блюда на свежем воздухе, среди зелени и живой музыки. Почему бы и нет?

В этом году, сеть ресторанов CHEF GROUP открывают сразу 4 летние террасы для своих гостей: CHEF (на Кутузовском проспекте), Шеф Амазония, Шеф Арбат и Шеф Бургер.

Устроившись в уютных бархатных креслах, накинув на себя теплый плед, жители и гости столицы смогут вновь насладиться ароматными и сочными стейками, кебабами с турецкими приправами и шашлыками в удивительных, авторских маринадах.

Посещая рестораны в выходные дни, можно с удовольствием насладиться обилием разнообразных турецких блюд к завтраку:

Такой завтрак сложно съесть одному, поэтому обязательно зовите на помощь друзей.

Гостей ресторанов CHEF ждет элегантная обстановка в серо-бордовых тонах, обилие живой зелени и аромат жаренного на раскалённом гриле мяса.

С пятницы по воскресенье в ресторанах CHEF и Шеф Амазония играет DJ, поют кавер- группы или проходят концерты известных звезд Российской эстрады.

Chef Steak House

Кутузовский проспект 2/1 стр.6 Тел.:+74957858558

Chef Амазония

Лесная 20 с.5 Тел.:+74957806666

Chef Арбат

Новый Арбат 17 Тел.:+74991160099

Chef Бургер

9 АПРЕЛЯ ПЕРВАЯ В РОССИИ MEYHANE!

%D0%90%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%B0

Зажигательный и веселый турецкий праздник MEYHANE пройдет впервые, в стенах ресторана Шеф Амазония bar&club.

Сбор гостей в 20:00

Резерв и информация: +7 (495) 780-66-66

Адрес: ул. Лесная, д. 20, стр. 5

Рекомендуем столы бронировать заранее.

2 апреля в ресторане Шеф Амазония bar&club пройдет незабываемая вечеринка с Домиником Джокером!

%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA %D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80

Но только она, такая одна…

Сет-лист вечера объединит все популярные хиты музыканта: «Дышу тобой», «Прощай», «Если ты со мной», «Такая одна».

Приглашаем вас впитать в себя всю гамму чувств от позитивной музыки, непревзойденных блюд настоящей турецкой кухни и атмосферы нашего ресторана Шеф Амазония bar&club.

Сбор гостей в 20:00

Резерв и информация: +7 (495) 780-66-66

Адрес: ул. Лесная, д. 20, стр. 5

Рекомендуем столы бронировать заранее.

%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA %D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B

В программе вечера живой концерт Адиля Караджи и Эльбруса Джанмирзоева, кавер группа, много танцев и аппетитные блюда турецкой кухни.

Сбор гостей: 20:00.
Бронируйте столик по телефону: 8 495 780 66 66

Адрес: Лесная 20 с.5

КОНЦЕРТ JONY В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ШЕФ АМАЗОНИИ

jony

19 февраля Шеф Амазонии исполняется два года!

В честь Дня рождения ресторана вас ждёт полёт в космос вместе хедлайнером вечера – Jony.

Готовьтесь: на танцполе пропадём если не на сутки, то на ночь.

Jony исполнит свои лучшие хиты: «Комета», «Беспощадна», «Лали», «Аллея».

Это будет взрывной вечер: живая музыка, великолепная еда и танцы, танцы, танцы!

Сбор гостей: 20:00.
Бронируйте столик по телефону: 8 495 780 66 66

Пусть ваши сердца всегда горят огнём, а рядом будет человек, для которого вы – аномалия!

Пусть ваши сердца всегда горят огнём, а рядом будет человек, для которого вы – аномалия!

14 февраля в нашем ресторане «Шеф Амазония» состоится выступление Мити Фомина

mitya fomin

Друзья, мы так по всем соскучились!
Счастливы сообщить, что в День всех влюблённых можем снова собраться все вместе в нашем ресторане «Шеф Амазония»!

Будем веселиться, отдыхать и наслаждаться изысканным вкусом блюд турецкой и итальянской кухни.

Живой звук и долгожданная встреча с гостями состоится 14 февраля по адресу: ул. Лесная, д. 20, стр. 5.

Резерв и информация: +7 (495) 780-66-66

Рекомендуем столы бронировать заранее и напоминаем о соблюдении мер, установленных Роспотребнадзором, в связи с ситуацией коронавируса.

Режим работы ресторанов в Новогодние праздники:

Chef стейк-хаус (Кутузовский проспект)

Шеф burger & doner (Фудмолл ДЕПО)

Chef steak & kebab (ТРЦ Щелковский)

Новый ресторан CHEF kebab&steak!

Image

Сеть ресторанов CHEF GROUP открывает новый ресторан турецкой кухни в ТЦ Щелковский!

Щёлковское ш., 75, Москва, Россия
ТЦ «Щелковский»

Телефон:
+7 495 870 5758

Бармены ресторана «Шеф Амазония bar & club» порадуют Вас интересной подборкой вин из барной карты и авторскими коктейлями.

Бронируйте столы заранее!

Ресторан «Шеф Амазония bar & club» приглашает всех поклонников на концерт Тимура Темирова 25 декабря в 20:00

timur temirov page 0001 min

2020 год для всех выдался очень сложным. Мы решили сделать Вам маленький подарок и вновь пригласили в наш ресторан «Шеф Амазония bar & club» известного артиста Тимура Темирова!

На сегодняшний день Тимуром Темировым выпущено большое количество музыкальных альбомов, в которых он исполняет песни собственного сочинения, а так же музыкальные произведения, которые написали и подарили ему его близкие и друзья.

Ресторан «Шеф Амазония bar & club» приглашает всех поклонников на концерт Тимура Темирова 25 декабря в 20:00!

В этот вечер Вас будут ждать веселые танцы, чудесные песни, а так же вкуснейшие блюда от наших поваров и вкуснейшие турецкие сладости.

Бармены ресторана «Шеф Амазония bar & club» порадуют Вас интересной подборкой вин из барной карты и авторскими коктейлями.

Бронируйте столы заранее!

adilkara

Адиль уже 34 года всего себя отдает искуству. Приобрел значительную популярность благодаря клипу «Багландым», который более 2-х месяцев не пропадал с экранов турецких музыкальных каналов! В 2011 году Адиль в дуэте с российским артистом Сергеем Зверевым записали хит под названием «Kimyam», что в переводе означает «Химия». И это только малая часть его творчества.

Концерты Адиля всегда сопровождается смехом, весельем, радостью и только светлыми эмоциями.

Мы с нетерпением будем ждать всех поклонников Адиля и турецкой музыки в нашем ресторане «Chef Amazonia bar & club»! Обещаем Вам неповторимую предновогоднюю атмосферу, огромный выбор турецких блюд и коктейлей от бармена!

Бронируйте столы заранее!

Открытие вакансии ресторана

Сеть ресторанов “CHEF” приглашает Вас стать частью нашей большой команды и объявляет об открытии вакансии официанта.

— знание турецкого языка;

— разговорный иностранный язык (английский в приоритете);

— опыт работы в ресторанах Premium-класса от 1 года.

— наличие таких качеств как: доброжелательность, улыбчивость, ответственность;

— достойный уровень оплаты труда;

— график работы выстраивается индивидуально каждый месяц.

Кандидатов, заинтересованных в данной должности, просим выслать резюме на нашу почту (chef_group_moscow@mail.ru)

с пометкой «Резюме на должность официанта».

Мы ждем Вас в нашей команде «CHEF».

СКИДКА 20% ДЛЯ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!

Каждый мечтает об идеальном дне рождении, без забот!

Где же отметить самый долгожданный праздник в году большой компанией друзей и родных?
Сеть ресторанов CHEF приглашает всех именинников отметить день рождения в ресторанах CHEF и дарит скидку 20%!
Неповторимая атмосфера ресторанов, удивительные блюда настоящей турецкой кухни, огненная подача блюд и запоминающийся вечер на долгое время обещаем!
С нетерпением ждем Вас и Ваших гостей!

Шеф Амазония bar&club:
+7 (495) 780-66-66
CHEF:
+7 (495) 785-85-58
instagram: chef_group_moscow

Ресторан Шеф Амазония приглашает всех на AMAZONIA PARTY каждую пятницу и субботу.

И вновь, в стенах ресторан Шеф Амазония bar&club готов встречать всех желающих потанцевать и отдохнуть.
В программе вечера:

Кавер-группа с 22:00

Танцы с 23:00.
Сбор гостей в 21:00
Бронируйте столы заранее!

Адрес ресторана: ул. Лесная 20 с 5

Телефон для бронирования: +7 495 780 66 66
Insta: @chef_amazonia

Концерт Михаила Шуфутинского в ресторане Шеф Амазония bar&club

Ресторан Шеф Амазония bar&club приглашает гостей стать частью неповторимого музыкального вечера, под звуки всем известных песен Михаила Шуфутинского.

Сбор гостей в 20:00

Обязательная бронь столов.

Резерв: +7 495 780 66 66

Bn Chef news 1100x500px 6 Years

За 6 лет работы на Московском рынке ресторанных услуг, мы зарекомендовали себя как один из лучших ресторанов в премиальном сегменте.

Мастерство наших поваров, высокое качество продуктов и оригинальная подача блюд — вот, что мы готовы предложить Вам при организации выездного кейтеринга.

Любимые блюда с доставкой на дом!

WhatsApp Image 2020 03 27 at 15.48.27

Ещё два ресторана сети Chef запускают собственную доставку, а это значит, что полакомиться сочными стейками, бургерами и кебабами можно не выходя из дома. Флагманский ресторан сети CHEF на Кутузовском и фешенебельный CHEF KEBAB & STEAK на Смоленской теперь смогут доставлять кулинарные изыски прямо к порогу любителей мяса.

Во время всеобщей самоизоляции особенно сильно хочется побаловать себя чем-то вкусным, поэтому доставка придется как нельзя кстати. В меню ресторанов CHEF сочетаются яркие турецкие блюда и мировая классика. Здесь есть богатый выбор мясных позиций, холодных и горячих закусок, сочных бургеров и кебабов в оригинальных маринадах, неповторимые восточные сладости на десерт. Не так давно рестораны CHEF анонсировали вегетарианское и специальное детское меню, поэтому каждый сможет найти для себя идеальный вариант на завтрак, обед или ужин.

WhatsApp Image 2020 03 27 at 15.48.28

Команда сети ресторанов CHEF строго соблюдает все актуальные рекомендации относительно санитарной безопасности. Все сотрудники сети проходят ежедневное медицинское обследование и следят за тотальной чистотой своих рабочих зон. Рестораны пользуются новейшим обеззараживающим оборудованием и ручаются за качество и безопасность блюд. Собственная служба доставит заказ в наилучшем виде прямо к двери дома.

Вы можете сделать заказ по телефону ресторана Chef и Chef kebab&steak или написав нам в инстаграме @chef_group_moscow. Доставка осуществляется в пределах 2 километров от местонахождения ресторана. Так же рестораны предоставляют скидку 20 % на заказы свыше 1600 рублей.

ресторан Chef
Кутузовский проспект 2/1 ст.6
+ 495 785 8558

300019

В ресторанах CHEF запускают детское меню

Detmenu16032020

Хороший вкус прививают с детства, именно поэтому в турецких ресторанах CHEF разработали специальное меню для самых юных гостей.

Детское меню не обошлось и без всеми любимого бургера с котлетой из мраморной говядины. Детская версия нисколько не уступает “взрослым” бургерам и имеет такую же большую сочную котлету со специями, приготовленную на гриле, ароматную цельнозерновую булочку, свежие овощи и фирменный соус, который в сочетании с мясным соком придает блюду неповторимый вкус. Хрустящий картофель фри поможет разбавить насыщенность основного блюда и растянуть удовольствие от трапезы.

Рестораны CHEF собирают под одной крышей большие семьи с детьми, деловых предпринимателей, звезд музыки, кино и спорта. Яркая восточная атмосфера, гостеприимство персонала и первоклассные мясные блюда объединяют самую разнообразную публику за столами 6 филиалов CHEF в самом центре столицы. Однажды посетив заведение, гости возвращаются снова и снова, желая разделить с родными и близкими трапезу в любимом месте. С введением нового детского меню рестораны станут еще более семейными и это безусловно отличная новость.

Найти детское меню теперь можно в следующих ресторанах:
Шеф Амазония
Лесная 20с.5
Шеф Арбат
Новый Арбат 17

Chef kebab&steak
Смоленская-Сенная площадь 23/25

Шеф Бургер
Садовая-Кудринская 3Б

В ресторане Шеф Амазония запустили вегетарианское меню

Postmenu16032020

Вопреки распространенному мнению, вегетарианские блюда могут быть сложными и изысканными, сочетать в себе легкость и в то же время быть питательными. Это требует от поваров мастерства и любви к процессу приготовления, чем команда кулинаров Шеф Амазонии безусловно может похвастаться. Сегодня меню сети ресторанов CHEF состоит из блюд разных народов мира, которые вобрали в себя многовековые традиции и подаются на современный манер.

Сеть ресторанов CHEF насчитывает 6 филиалов, расположенных в самом центре столицы. Отличительной особенностью заведений стал уютный интерьер и яркие восточные блюда из первоклассного мяса. Первый ресторан сети открылся в 2015 году и быстро снискал славу одного из лучших стейк-хаусов Москвы. Сегодня турецкие рестораторы продолжают расширять сеть, название которой известно каждому любителю сочных стейков и настоящих турецких кебабов. Теперь с уверенностью можно сказать, что повара угодят вкусу любого гостя, и новое вегетарианское меню сделает заведения сети еще популярнее.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Контакты организаций: номера и телефоны
Adblock
detector