шеф на лесной телефон

Ресторан Шеф Burger & Doner

1

2

3

4

5

6

7

8

9

г. Москва, ул. Лесная, д.20, с.3 на территории «ДЕПО»

no pork

halal

Любимая уличная еда ресторанного качества в динамичной атмосфере главного фудмолла страны, что может быть лучше?

Меню и бар

В основе меню – традиционная турецкая кухня, знаменитая искусным приготовлением мясных блюд. Мы трансформировали наши лучшие рецепты в формат обеда на ходу, используя высококачественную говядину, ягнятину и курицу.

Здесь вы отведаете сочный стейк Лукум, Ролл донер в составе которого микс из говядины и ягненка, сочные кебабы и кефте из рубленого мяса с добавлением пряных специй и свежих овощей, а также наши знаменитые бургеры.

В качестве закуски возьмите один из наших великолепных салатов. Чобан салат отлично оттенит сытное мясное блюдо, Салат с козьим сыром поможет еще больше погрузиться в атмосферу востока, а классические Биф салат и Цезарь идеально подойдут для легкого, но сытного перекуса с бокалом вина.

Наша сеть славится своими десертами и вы просто не можете уйти, не попробовав один из этих сладких шедевров. Турецкая пахлава с фисташками в медовом сиропе, хрустящий кадиф, бархатный рисовый пудинг Сюлтач или мороженое – все для того, чтобы вы испытали истинное наслаждение.

Интерьер

Корнер находится в главном здании фудмола ДЕПО на Лесной улице. Расположившись на главной аллее, он сразу привлекает внимание аутентичным дизайном и манящим ароматом жареного на гриле мяса.

Интерьер выполнен в стиле сети ресторанов Chef и включает в себя стойку из натурального дерева, стильные кожаные стулья, пестрый бар в духе лофт и аутентичные восточный декор, который задает настроение.

Источник

стейк-хаус Шеф Амазония

Понравилось заведение? — ставь лайк!

e69a75b38dfb8d132bc8618a91dd8411

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Связаться с стейк-хаусом «Шеф Амазония»

Турецкий ресторан и стейк-хаус «Шеф Амазония» на территории фуд-молла «Депо» — точка притяжения ценителей мясной гастрономии и зажигательных вечеринок. Пространство оформлено в фирменном стиле сети с обилием текстур — кирпича, дерева и кожи, со стильными дополнениями в виде цветного бархата, плетеных элементов мебели и живых растений.

Благодаря правильному зонированию у нас одинаково комфортно шумным компаниям, желающим собраться семьей за одним столом и романтичным парам, ценящим уединение. Компактные вип-комнаты прекрасно подходят для проведения бизнес-завтраков, деловых встреч, корпоративов и других событий. Мы готовы помочь с организацией важного мероприятия и провести его на высоком уровне.

Основу меню ресторана «Шеф Амазония» составляют турецкие блюда — кебабы, суджук, запеченное в тандыре каре ягненка. Сладкие десерты — баклава, катмар и кнаф — напомнят о лучшем отдыхе в солнечной Турции, их готовят лишь в нескольких столичных заведениях.

Особое место в меню занимают сочные стейки из премиальной говядины. Нью-Йорк, томагавк, ти-бон, даллас, вагю — лишь малая часть стейков, которые мы готовы предложить гостям. Чтобы добиться особенного вкуса и нежной текстуры, перед жаркой мы предварительно выдерживаем мясо в камере сухого вызревания при постоянной температуре и влажности.

Лучшим дополнением к мясу станет бокал вина. Составить наиболее удачную эногастрономическую пару помогут официанты ресторана «Шеф Амазония».

Конец рабочей недели мы традиционно отмечаем музыкой и танцами. Следите за афишей — следующая вечеринка совсем скоро. Текст предоставлен заведением

Источник

Шеф Амазония

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

6918

Дата и время посещения — 9 мая 2019, четверг, 13:00

Разместившись рядом с рестораном Lesnoy, «Амазония» заняла внушительных размеров пространство в одном из отремонтированных краснокирпичных корпусов. Перед стеклянным входом раскрывала объятия широкая веранда с механическим двигающимся навесом. Внутри гостей первыми приветствовали пестрая барная зона, два красных кресла, группа медных блестящих пантер и черный конь, выглядывающий из искусственной зелени. Там же между туалетами на стене повисло панно с изображением африканской девушки. (Ее связь с регионом Амазонии я так и не уловил.)

Обеденное пространство двухуровневое, разноцветное, прямоугольное, с колоннами и открытой кухней, отгороженной мясным прилавком. Над головой с высокого прозрачно-металлического потолка свисали плетеные светильники и пучки искусственной зелени. По периметру обосновалось темное дискотечное светомузыкальное оборудование. На плиточно-паркетном полу между кирпичных арок ровными рядами выстроились пестрые столы, диваны, кресла, стулья и горшки с деревьями. Расстояния между столами достойные. Освещение разное: в нишах тусклое, в центре достаточное. Температура в зале завышенная, но не настолько, чтобы вызывать серьезный дискомфорт. Запах от вездесущих кальянов ощутимый. Они, естественно, были доступны во всех обеденных зонах и без всяких ограничений.

Меню в «Амазонии» состояло из двух частей. На одной стороне плотного листа жила Турция, на другой – немного странная турецкая адаптация Италии. В чисто турецком списке – знакомые персонажи: кебабы, бургеры и стейки. В итальянской подборке – пицца, паста, брускетты, карпаччо (почему-то в горячем виде) и ризотто. Цены высокие. Порции умеренно большие. Многие блюда предлагались на 2-4 персоны.

Еда, за редким исключением, страдала, плакала и тихо жаловалась на издевательства поварского состава.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

i thumbsup IMG 0777 Шеф-салат i thumbsdown IMG 0783 Голд Стейк i thumbsdown IMG 0781 Филе ягненка i thumbsdown IMG 0780 Адана кебаб i thumbsup IMG 0778 Бургер от шеф-повара i thumbsdown IMG 0791 Традиционная турецкая баклава i thumbsup IMG 0768 Вода Aqua Panna 0.75
Наценка на воду — x3,6 (165₽ в магазине «МосНапитки») i tilde IMG 0782 Спаржа на гриле i thumbsdown IMG 2186 Картофель фри

«Хлеб из тандыра» – знакомая еще по ресторану Chef на набережной Тараса Шевченко надутая тонкая ароматная вкусная лепешка за 120 рублей.

«Шеф-салат» (850 руб.) в меню щеголял внушительным набором ингредиентов, из которых в мою тарелку попали не все. Так, по пути к столу затерялись мята, острый перец и специи. Салатная масса, явно приготовленная заранее, выглядела уныло. Помидоры и зелень размякли и подумывали о том, чтобы превратиться в кашу. Грецкие орехи и огурцы отличались повышенной жесткостью и никак не хотели сотрудничать с резким кислым соусом.

«Бургер от шеф-повара» (650 руб.) прибыл уже разрезанным на две части, причем его успели не только поделить, но еще и поджарить в разрезе. Булка вышла сухая, тонкая и безвкусная. Котлета отличалась упругостью оболочки и сыростью нутра. Карамелизированный лук, заявленный в меню, мне не достался. Фуме, загадка турецкой гастрономии, предстала в виде двух розовых копченых холодных мясных полосок. Главную же роль в блюде исполнял сыр, а точнее желтый липкий кисловатый соус, который забивал собой все остальные ингредиенты. Картофель фри сухой, невкусный и без всякой картофельной идентичности.

«Адана кебаб» (950 руб.) никаких нареканий не вызвал. Небольшая оранжевая маслянистая сочная полоска из рубленой баранины, перемешанной со специями и перцем чили, имела очень аппетитный аромат и острый яркий вкус.

Для «Филе ягненка» (1050 руб.) я выбрал прожарку Medium Rare, а получил набор из разнокалиберных неряшливых ошметков пресного сухого серого мяса без всякого намека на уважение к исходному продукту.

Вместе с ягненком пострадала и «Спаржа на гриле» (350 руб.). Несколько зеленых стеблей были сморщенные, сухие и горькие.

«Голд стейк» за внушительные 6500 рублей споткнулся о проблемы еще при заказе. На мой вопрос, какой именно стейк подразумевался под названием «голд», официант ничего сказать не смогла и пошла за ответом на кухню, но там его не нашла. Тогда я спросил про отруб. Ответ был прекрасен: «На кухне никто не знает, что за отруб». Пришлось настаивать на том, чтобы мне показали исходный продукт. Дама подвела меня к прилавку, за которым несколько представителей Турции, слабо говорящие по-русски, кое-как разъяснили, что для «золотого» блюда можно выбрать любой стейк с витрины. Я выбрал филе и через 43 минуты стал почетным обладателем тонкого шлепка-рибая, покрытого с одной стороны «золотой» съедобной фольгой. Хотя меню заявляло о порции в 300-350 граммов, мой кусок внешне тянул максимум на 200. Само мясо оказалось сухим и совершенно пресным. Прожарка – то пустая серость, то полоска красноты в середине, а ведь просил я Medium.

За обслуживание моего стола отвечала девушка-официант. С меню она была не знакома, в рецептуре, стейках и кебабах не разбиралась, напитки не предлагала и не подливала, куда-то периодически исчезала, оговоренный порядок подачи блюд не выдерживала. Ее коллеги особого энтузиазма по поводу гостей тоже не испытывали и по большей части занимались своими делами.

Ресторан «Амазония» в «Депо» стал еще одним грустным проектом от Chef Group, где в сумбурном интерьере на вечеринку по изъятию денежных средств у населения собрались вкусные кебабы, провальные стейки, высокие цены, слабое обслуживание и удивительная поварская забывчивость. Хотя… возможно, всему виной название. Мы же слышали истории о том, что в Амазонии многое теряется и исчезает. Так, может в «Депо» действительно появилась настоящая «Амазония», в которой уже успели затеряться качество, профессионализм и здравый смысл?

Источник

Стейк-хаус Chef

Любите хорошо приготовленное мясо? Добро пожаловать на официальный сайт турецкого ресторана Chef. Находясь в Москве на Кутузовском проспекте, посетите лучший steak-house недалеко от станции метро Киевская. Сюда можно прийти на обед, семейный ужин или празднование любого повода. Мясной ресторан предложит вкусные и сытные блюда, бургеры и идеальные стейки: сочные, аппетитные, такие, какими и должны быть угощения от профессионального шеф-повара.

Интерьер стейк-ресторана

Дизайн стейк-хауса располагает к приятным дружеским беседам, успешному заключению сделок. Интерьер мясного ресторана турецкой кухни продуман таким образом, чтобы гостям было удобно и комфортно. Особый уют в помещении создает натуральное дерево — в центре стейк-хауса находится шестиметровая барная стойка из цельного спила Карачага. Материал столов — индонезийский и малазийский тик. А если гости посмотрят вверх, то увидят массивные люстры из меди. Стены стейкового ресторана выполнены из красного и белого кирпича, дополнены ярким, эффектным панорамным витражом.

Отправляйтесь со станции метро Деловой центр, чтобы оценить «фишку» стейк-хауса. Речь идет о специальной комнате турецкого ресторана, облицованной кирпичами из гималайской соли. В этом помещении повара маринуют мясо и готовят его к обжарке. Свежее сырье, особые методики приготовления, секретные комбинации специй и изысканное оформление готового блюда. Мы создаем вкусные, аппетитные и недорогие бургеры и стейки. Увидеть и оценить мастерство турецких поваров сможет любой желающий. Все, что для этого нужно, — посмотреть в окно «открытой кухни» стейк-хауса!

chf steak

Мясной ресторан в Москве, где готовят вкуснейшие стейки

Традиционно лучшим считается мясо, приготовленное в американских традициях. Однако мастера Chef готовы пошатнуть устоявшиеся стереотипы и доказать, что стейки из российского ресторана ничем не уступают своим заокеанским аналогам.

Приезжайте в steak-house на западе Москвы со станции метро Смоленская или Киевская и убедитесь в этом лично. Здесь предложат классические и авторские блюда на основе мяса, а также блюда из птицы, рыбы и свежих овощей, интересные салаты, закуски, десерты. На официальном сайте вы можете предварительно посмотреть обширную барную/винную карту, выберите алкогольный или безалкогольный напиток, идеально подходящий под мясной стейк. Тем, кто хочет чего-то нового и необычного, рекомендуем попробовать недорогие авторские коктейли от шеф-повара Эрдала Четинкая.

Мясной ресторан steak-house на Кутузовском предлагает вам попробовать вкусный стейк или бургер и отдохнуть в расслабляющей, уютной обстановке. Просторный, светлый зал с панорамными окнами, мебель из натуральных материалов, обилие зелени, живые цветы, грамотно подобранные предметы интерьера. Всё, чтобы из суетливой Москвы вы на несколько часов перенеслись в неспешную атмосферу Аргентинской сиесты, насладились спокойствием и уютом.

ЗАО Chef Burger предлагает вашему вниманию стейк-ресторан и бар. Приходите! Мы Вам всегда рады.

Источник

Турецкий Ресторан Шеф Амазония на Лесной (Белорусская)

Средний счёт: от 3000 до 5000 ₽

Кухня: Мясная, Турецкая, Халяль

Караоке Шеф Амазония на Лесной

Вместимость до 50 чел. Расположен в зале Основной

Мест с розетками: 5 штук

Есть Контактная на 10-15 посадочных места

Шикарный двухэтажный ресторан «Шеф Амазония» приглашает гостей на Лесную улицу, за вкусными блюдами и качественным отдыхом. Это одно из сети заведений известнейшего шеф-повара Эрдала Четинкая.

Складывается ощущение, что вы оказались в самых настоящих тропиках, где-нибудь в заброшенном городе посреди джунглей. Кирпичные виадуки, высокие стены, свисающая с потолка зелень, причудливые светильники и карликовые деревья. А изображения туземцев и дикой фауны только подтвердит ваше впечатление. Очень интересно и атмосферно. Разместиться можно в общем зале или же предпочесть VIP комнату, отлично подходящую для небольших мероприятий, корпоративов или деловых встреч.

В меню предлагается гастрономическое разнообразие с акцентом на итальянскую и турецкую кухни. Попробуйте острый шеф-салат с розовыми помидорами, зернами граната, мятой и грецкими орехами. Аппетитные турецкие котлеты кёфте и фирменные бургеры от шефа, большой ассортимент сочных стейков и кебабов, отменная пицца, паста и ризотто, а еще большой ассортимент десертов – здесь каждый откроет для себя магию вкуса и аромата.

Барная карта предложит большой ассортимент виски, рома, водки и другого крепкого алкоголя, а еще широкий ассортимент винной карты, от популярных до редчайших сортов со всех уголков света.

В ресторане можно отметить любое торжественное событие. Роскошная атмосфера с фигурками павлинов, фламинго, столами из красного дерева и другой экзотической атрибутикой сделает ваш праздник незабываемым.

Забронировать столик или зал в ресторане Chef Amazonia на «Белорусской» вы сможете на нашем портале GdeBar.ru.

webСеть Chef

Ресторан «Шеф Амазония» на «Белорусской» – это роскошь и экзотика, объединенные в одних стенах. Кирпичные виадуки и красное дерево, обилие зелени и шикарные кожаные диваны, фигурки фламинго и павлинов, а в меню предлагаются восхитительные турецкие, итальянские и европейские блюда с акцентом на мясо. Кроме популярной классики есть и авторские позиции.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Контакты организаций: номера и телефоны
Adblock
detector